Vacation as a With family in July 2025 - Воздержалась
2.3
Complaint

Не рекомендую отель

Отдыхала в июле с детьми. Изначально купила номер сьют дуплекс (2 этажный) с видом на море и бассейн.Пр приезду заселили в номер с видом на заброшкуи кусочек моря. На следующий день подошла на ресепшен, и мне сказали, что с видом на бассейн и море мало номеров. Я объяснила, что номер оплачен заранее, тогда нас переселили. Кондиционер плохо работал. Чтобы его починить, пришлось долго звонить на ресепшен и ходить туда. Починили к 24.30 ч. Питание очень однообразное. Очень долго ждать таф-тафы. Через 6 дней в соседнем номере начали с утра выносить мебель. Рабочие очень шумные, с грохотом выносили всё из номера. Не смогли поспать. Затем в этом номере стали сносить стену. С перфоратором и молотом. Шум был невыносим. После обеда хотелось отдохнуть, но это было невозможно. Администрация отеля никак не реагировала на происходящее. Прораб строителей как то пытался оправдаться, но шум не прекращался. Была ужасная грязь повсюду. Вплоть до того, что вещи, которые сушились на балконе, были в песке. Администрация отеля даже не предложила переселить нас. Хотя работники ресепшен приходили и видели эту стройку. Затем у нас потек кондиционер в номер. Попросили починить, но никто не пришел, а мы уехали на экскурсию на 6 часов. Когда вернулись, весь пол был в воде. Время 24.00 ч. На телефоны никто не отвечает. Побежала на ресепшен, они делают вид, что ничего не понимают. Но я продолжала настаивать. В воде были все шторы и пол. Потом пришли кондиционерщики и отремонтировали, а также пришел работник и убрал воду. Не спали до 02.09 ч. Интересы отдыхающих не учитывают совсем. Разочарована администрацией отеля. Были ранее здесь, было лучше.Я заплатила 300 000 руб. За отдых под шум перфоратора и пыль. Разочарована очень

• море и риф
  • администрация отеля не реагирует на жалобы отдыхающих
Added: 29.07.2025 16:40
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 724 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (712) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лилия Х
Perm