Все супер было
Мне с Дочкой очень понравилось, что для детей все супер устроено, что для взрослых круто, и мини диско и днем есть программа суперская.( пицца, печенье, пираты )
И для взрослых ( степ, зумба. Зарядка. )
Еда отличная, никто голодный не оставится, есть ( кондитерская) если опоздали на завтрак
Есть много рыбы, мяса, фруктов. Фастфуда. На любой вкус
Много взрослой программы, и турецкая ночь и фокусы, и танцы и караоке
Нам отпуск очень понравился
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
В номере чисто, убрано.
Аниматоры супер
Особенно Кристина
В нашем ❤️
Дети счастливы мы в восторге
От всей души благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы с дочкой остались довольны отдыхом и нашли для себя и детей столько радости в нашем отеле.
Мы очень рады, что вам понравились и детская, и взрослая анимационная программа, разнообразие вкусной еды, чистота в номере и внимание нашего персонала. Особую благодарность передадим Кристине — ей будет очень приятно узнать, что она оставила такой тёплый след в ваших сердцах.
Будем рады снова приветствовать вас в Armas Life Belek!
С любовью,
Armas Life Belek