Хороший семейный отель
Все понравилось, персонал дружелюбный, отличное расположение отеля, питание на уровне, уборка в номерах хорошая, заход в море отличный, для детей очень удобно, анимация замечательная, дружелюбный персонал, русский знают почти все знают, достаточно комфортно находится.
Территория отеля прекрасная, чисто, уютно.
Детская площадка хорошая и безопасная на вид, трехлетнего ребенка было не страшно пускать.
Разнообразие питание, мясо готовят замечательно и вкусно, почти всегда
В отеле много детей, и удивительно как персонал успевает все прибирать, все мы понимаем как могут сорить детки.
До отеля от аэропорта ехали общим трансфером за 10 минут на комфортном автобусе
Заселили нас в 10.30 примерно, что большой плюс после перелета с ребенком
Большое количество баров, всегда в доступе еда, вода, напитки
Хороший заход в море, мелководье, нет переживаний что ребенок убежит и не утонет
Всегда свободные лежаки, не сталкивались с проблемой найти место
Уютный номер, с душевой и ванной, это тоже огромный плюс
По поводу алкоголя, вино белое и розовое приятное, спокойно можно пить
А вот коктейли не особо понравились
Пиво тоже хорошее.
Конечно красное море очень красивое и комфортной температуры.
Бассейны чистые, горки выглядят безопасно.
Рекомендую для посещения с детьми.
Огромное спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что отдых в нашем отеле оставил у вас такие положительные впечатления.
Мы рады, что вы оценили дружелюбие персонала, чистоту территории, комфорт номера и удобство заселения — особенно важно, когда путешествуешь с маленьким ребёнком. Благодарим за тёплые слова о нашей анимации и детской инфраструктуре. Безопасность и комфорт маленьких гостей — наш приоритет, и мы счастливы, что вам было спокойно и приятно находиться у нас.
Спасибо, что отметили разнообразие питания и высокое качество приготовления мяса — это всегда радует наших поваров. Мы также приняли к сведению ваше замечание по коктейлям и передадим его барной команде — мы всегда стремимся к улучшениям.
Очень рады, что вам понравился пляж, чистые бассейны и общее расположение отеля. То, что вы рекомендуете нас для отдыха с детьми — лучшая награда для всей команды.
Будем с радостью ждать вас снова — для нас это будет честью!
Администрация отеля