Отдых 2025
Впервые были в сторону Кемера, обычно отдыхали в алании и Сиде. Я искала отель недалеко от аэропорта и тихий, этот отель соответствовал.
Приехали рано, заселили в третьем часу. Номера очень небольшие, наш номер был к конце коридора на 4 этаже и поэтому было очень тихо, не было мимо проходящих людей и тд, что было важно для меня. Удивило что завтрак до 9.00.Мне в принципе и не нужно позже, кофе попил в 7-8 и пошел на пляж, но например детям хочется поспать и поесть чуть позже. Питание на пляже однообразное, по часам, обычно в турции то мороженое, то гезлиме, то пицца. Тут надо было позаботится о себе и взять на пляж булочку, перекусить до обеда. Потому что на пляже еда очень скромная. Пляж не совсем чист ( мягко сказано) кукуруза недоеденная, стаканчики пластиковые все валяется по несколько дней, это не претензия к отелю-это люди свинюшки. Зонты на пляже не совсем удобно, да и некоторые требуют ремонта. Батут на пляжном баре-ну уберите его совсем… ну запущен крайне! Пляжный бар- ну давайте пожалуйста делать всем одинаковые коктейли? Кому то в пластиковом стаканчике, кому то с фруктами, кому то на стол тарелку целую фруктовую? Как делается этот выбор? Очень не хватает фруктов на пляже. Арбуз бы заменил в жару жареное мясо для гамбургера и тд. Анимацию оценить не могу-не ходили. Алкоголь покупала в мигросе или в магазинчиках рядом.
Приборка в номерах на высоте. Девочки молодцы. Были проблемы с душем, все было решено оперативно.
Нет дикого шума как в крупных отелях-долбящей музыки у бассейна. До 15.00 тишина и сиеста.
В 23.00 наступала тишина- огромный плюс отдыха.
Еда хорошая, в целом 4-ка соответствует четверке, без лишних ожиданий. Интернет-покупала турецкую е-сим. Ни на пляже-ни в номерах инета нет…
В целом отдых понравился, привыклось дню к 5-му. Но восторга не было, все скромно. Но не дешево. У меня цена-качество не соответствовало, но это не вина отеля. В мае на троих было 190тыс. в 5-ке Сиде, а тут 270 на двоих в 4-ке. Но понятно, высокий сезон..
В целом я турист не предвзятый, все схожу куплю в магазине и не парюсь, отдыхая на своем балкончике)) Тут отдых другой, маленькие домашние отели, уютные, тихие, но не все включено как в более шумном регионе типа сиде, с мороженым, ночным супом, пиццами, гезлиме, импортным алкоголем и тд. Тут другой вайб и отдых
Благодарим Вас за столь подробный и откровенный отзыв о Вашем отдыхе в нашем отеле. Нам очень Важно мнение каждого Готя, и мы искренне рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом, тишиной, чистотой номеров и работой нашей команды.
Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания по питанию, организации завтраков, наполнению бара и пляжному обслуживанию. Ваши слова помогут нам стать лучше и внимательнее к деталям, особенно в высокий сезон, когда нагрузка на сервис возрастает.
Также благодарим за понимание и обьективный взгляд на особенности нашего отеля. Мы всегда стараемся обеспечить спокойный, комфортный отдых для тех, кто ищет уединение, уют и домашнюю атмосферу без лишней суеты.
Будем рады видеть Вас снова и надеемся, что Ваш следующий визит оставит еще более положительные впечатления!
С Уважением Наталья
Гостевой Менеджер