🪸 Отличный коралловый риф
Отдыхала с сыновьями подростками в июле 2025г. Заселились сразу по прилету в номер 4142. Номер находится посередине между главным рестораном и пляжем. Номер современный, бар пополняли ежедневно, уборка отличная, шампуни и др. Принадлежности пополнялись как закончатся.
Звукоизоляция не очень хорошая.
Персонал в отеле вежливый ненавязчивый. Много было итальянцев 90%. Приятные люди. Анимация днем отличная, а вечером очень поздно начиналась, хотелось пораньше. Отличная комната для детей и есть вторая игровая для подростков.
Питание отличное, много фруктов: инжир, манго давали через день без ограничения.
На завтрак сок из манго, клубники, апельсина не при тебе выжимают, а наливают из пластиковых канистр. Понравился манго и клубничный. Ресторан Аля-карт азиатский понравился. Мясо говядина вкуснейшая. Мало было сибас, Дорадо. Креветки были в ресторане на пляже Фиш-микс (3 креветки, кальмар). Импортный алкоголь только в двух барах рядом с рецепшен и вверху у горок Панарама-бар. С пляжа ходить не удобно. Близко к пляжу только напитки местного производства, мороженое по расписанию, но надо просить дадут в упаковке если браслет зелёный.
Пляж. Вход с берега лучше в тапочках и мелко по колено толком не поплавать поэтому плавали с пирса и прыгать тоже можно было. Коралловый риф богатый видели черепаху, мурену, осьминога, много рыб красивых. Риф длинный но длинный в обе стороны и глубина приличная более 100м. На территории отеля есть дайв центр от них мы съездили на остров Тиран на отличной новой яхте 40$ с человека, включено было питание, снорклинг, дайвинг. Видели два раза дельфинов очень близко зрелище незабываемое! Инструкторы разговаривают на русском. Большая благодарность руководству и инструкторам дайвинг центра. В отель хочется вернуться т.к. риф заворожил. Море теплое необыкновенной красоты. Рядом с рецепшен работают ежедневно две девушки на русском разговаривает Олеся мы с ней знакомы по другому отелю. Олеся очень помогает решать все вопросы огромная ей благодарность❤️🙏.
В отель хочется вернуться.
Благодарим вас за высокую оценку нашего отеля! Нам приятно знать, что вы остались довольны размещением, сервисом и питанием.
Ваша положительная обратная связь вдохновляет нашу команду поддерживать высокий уровень качества и заботы о гостях. Мы будем рады видеть вас снова в Amphoras Beach и сделать ваш следующий отдых ещё более приятным!
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля