Vacation as a With family in July 2025 - Recommend this hotel

отдыхали с семьей в июле

Отдыхали в этом отеле в июле 2025 года. Боялись, что будет несколько некомфортно из за жары, но не все наши опасения сбылись. В июле в Эмиратах душно - это факт, но выйдя из машины сразу же попали в прохладный холл. Обстановка в холле очень комфортная, дружественная. Нам сразу же принесли по бокалу прохладного яблочного сока, что с жары было самое то! Приехали мы где то в 9 утра, по правилам отеля размещение только в 15.00. Нам предоставили возможность оставить багаж, возможность пользоваться туалетными комнатами, мы переоделись и пошли на пляж. Пляж просто СУПЕР!!!!! Уходить оттуда не хочется. Мы поплавали, время прошло быстро и нас заселили в 14.00. Недалеко от ресепшен сидит египтянин Мохаммед, представитель заселяющей фирмы, говорит по русски. В первый день он общался с нами достаточно вежливо, отвечал на все вопросы, способствовал решению всех вопросов. Но потом его отношение к нашим просьбам почему то поменялось, начал грубо разговаривать, поэтому дальше все свои вопросы с ресепшен решали через переводчика. На ресепшен все говорят по английски. Брали экскурсии у гида Виктора, функционал которого свелся к сожалению к тому, чтобы продать нам экскурсии. Потом мы попросили его помочь нам перенести неиспользованные из за экскурсий обеды на день день отлета - еле-еле с третьего раза помог, ворчал, что его просим, а не Мохаммеда. Потом еще были к нему просьбы - вопросы, он их просто проигнорировал. Ездили в Дубай, Абу-Даби и Оман. Можно было купить экскурсии через Мару, которая сидит прямо в холле отеля возле лифтов, но мы зачем то купили их у гида, о чем пожалели. В Дубай экскурсию надо внимательно выбирать, куда вас повезут, так как не все те локации, которые мы хотели, мы увидели. Абу-Даби шикарен, но к одежде очень сильно докапываются, поэтому надо одеваться очень скромно - никаких открытых колен и плеч, это же относится к мужчинам. Поездка в Оман тоже немного опечалила - вместо обещанного шикарного подводного мира увидели лишь подводные камни, а не морских черепах и скатов. К слову - на пляже самого отела, в море, мы много раз видели черепашек, которые приплывали даже к берегу. И на диком пляже, слева от отеля, их тоже очень много. Крабиков много бегает на камнях у пирса.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • комфортно
  • безопасно
  • нет
Added: 09.08.2025 08:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 216 characters in the review

Была в этом отеле весной прошлого года, египтянин Мохаммед замечательный человек, отличный специалист!!!!
All reviews of the hotel (77) Previous rate All author's reviews (1)
Лейла
Niznekamsk