После этого отеля в Турцию больше не хочется!!!!
Начну с того, что я человек, который старается найти во всем хорошее. Но как я не пыталась себя перенастроить, положительного отзыва слепить не получится! Отдыхала в Турции дважды до этого, это было моим любимым местом для отпуска. Вот и в этом году не отступая от традиции, решила свозить детей на Средиземное море. Раньше мы отдыхали в 4* были довольны и счастливы. А здесь поехали в 5* ультра все включено....ну думаю сейчас мы узнаем что такое настоящий сервис!!!! Но не тут то было. Уже на ресепшене началось веселье, мы приехали с опозданием на 9 часов, т.к. попали в ковер в Волгограде. Русскоговорящих не было от слова совсем, нам ничего не объяснили, я спросила где можно покушать, на что мне развели руками, что меня не понимают. Нас проводили в номер и на этом все. Вай фай платный, на 1 устройство на сутки 2$, такого в 4* не было, мини бар это 4 стакана воды на человека, и то пополняли не каждый день. Стандартный номер красивый, правда полы вспучены все. Убирались неплохо. Пляжные полотенца это капец, они все в пятнах. Сколько не меняли на всех есть коричневые и жёлтые пятна. Еда это тоже отдельная песня, еда холодная, даже если зайдешь в минуту когда только начинают запускать кушать, есть можно только глазурью на завтрак, омлет искусственный- серо зелёного цвета, риз мяса можно было есть только то что имеет очертания мяса, например ножка куриная, а остальное это соевое мясо в лучшем случае, после того как два раза котлету укусила с желудком загнулись с сыном на целый день. Питье для детей это юппи химическое, молоко синюшное, походу соевое. Зато на входе в ресторан за 2 евро тебе сделают сок свежевыжатый. Алкоголь жуткий, на коктейли это не похоже, нам в 4* махито делали с лаймом и мятой, а здесь химозный сок добавят зелёного цвета и все. Попросила сделать такой же но безолкагольный для ребенка, но отказали, не положено. Для детей есть мини клуб, туда можно привести ребенка, но ему там максимум включат мультики, в основном все поставлено на разукрашивание маек за 15$, следить там никто не будет, т е. ребенок спокойно оттуда один уйдет. Моя очень любит такие заведения, но здесь провал полный, один раз сходила и больше не захотела. Анимация для взрослых это концерт, в амфитеатре, который находится далеко от бара и детской площадки. Т.е. детям это не интересно, а одних их же не оставишь поэтому где-то там что-то было. По пятницам у них дискотека классная, рядом с бассейном, вот там всем весело и дети под присмотром. Детские развлечения кроме горки платные, настольный хоккей, на лошадке покататься 1$. Разговаривали с другими отдыхающими, там как бы мнение сходится.Это дно, там не то что 5* нет, я бы и 3 не натянула. И какие там ультра....по приезду домой до сих пор желудки в себя не придут, хотя старались все же выбирать что едим. В Турцию больше ни ногой, за такие деньги вот такое отношение...просто слов нет, одни эмоции!!!! И в море здесь все время сильные волны, с детьми тяжело зайти подальше, потому что по началу камни и волны которая сбивает с ног. Если подальше проберетесь, то там и песчаное дно и волна помягче.