Когда нибудь вернёмся!
Начну с небольших минусов!
Отель проходит реновацию, на территории ведутся работы по укладке плитки, в основном здании на одном из этажей обновляют номера, но это как-то малозаметно, но все же! Бассейны и пляж закрывают в 18:00 (бассейн из за обработки и очистки, видимо обрабатывают хорошо, мои дети почти все время провели в бассейне и в зонах аквапарка и не разу проблем со здоровьем не приключилось☝️. Слава богу🙏, спасибо ребятам видимо на это тратится не мало сил и средств, хотя сильно запаха хлора не чувствуется. С морем другая история, в вечернее время из морских пучин выбираются опасные рыбы, медузы и прочие ядовитые обитатели красного моря🐟🐠🪼, поэтому строгое "табу") и ещё один минус, вчера вечером с супругом обменивались впечатлениями об отеле и он сделал вывод, что алкогольные коктейли🍹 лучше и вкуснее готовили в лобби отеля, чем в зонах с бассейном и на пляже. Тут полагаемся строго на его выводы так как я их не пробовала. Ну пожалуй с минусами все, теперь только плюсы☺️
Ресторация великолепная, еды полно на любой вкус, отдельно хочу выразить огромную благодарность зоне барбекю, я таких вкусных люля ещё не ела, говяжий шашлык таял, куриный просто класс, а лангустины какие сочные❤️.. аплодирую стоя👏 БРАВО!!!!! Гарниров, салатов, мясных блюд очень много, отдельная зона с пастой , все тут же смешивают ( сыры, овощи, мясо) а пиццу какую готовили потрясную тоже кстати очень понравилась. Сладости, фрукты, газировка , и дааа как же я чуть не забыла про кофе))) кофемашин полно, кофе зерновой варится 😋 капучино, латте кайф! В общем тут можно целый день перечислять и нет предела моему восторгу!! Номер у нас был не в основном корпусе а в зоне бунгало. Семейный, улычшенный, двухкомнатный! Кайф. Хоть мебель и старовата( целая без косяков), и это дерево, а не какой-то ободранный пластик поэтому норм, номер просторный, белье белоснежное, матрасы удобные( я все злилась на себя, что сплю долго, понятное дело хорошо же в постельке, удобненько вот и спится хорошо)) снов насмотрелась...☺️ Ванная комната приятная, все частенько и полно всего, что нужно! Девчонки не везите шампуни и кондиционеры, у меня кучерявые волосы, мою только своими заезженными средствами, в арабских странах я не впервые и уже знаю что шампуньки и кондей у них отменные!!! Волосы шикарные после душа. И гель вкусненький, и мыло жидкое не пересушивает, ласьончик для ручек и ножек есть! 🥰🥰🥰
Персонал приветливый, улыбчивый, добродушный. Молодцы!!! Аниматоры крутые👌
Процветания тебе - SANRUSE ALORA Aqua Park Resort 🤩 ты навсегда останешься в наших ❤️❤️❤️❤️
Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.
Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.
Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department