Vacation as a couple in August 2025
02.08.25 - 09.08.25
- Воздержалась

Оставил неприятное впечатление

Хочу сразу сказать, что я не ищу недостатки в отелях. И не переживаю по поводу грязных окон, трещин на плитке и даже плесени по углам. Хотя всё это было.

На самом отеле весит4*, здесь 3*. Но реально больше 2* дать нельзя. Если бы было заявлено 2* нет вопросов. На свою "звёздность" не тянет ни как!

Из хорошего- расположение. 2 минуты от пляжа, рынок, магазины,...

Мы приехали в 14:02 и нас заселили сразу. Корпус А 718 номер. На последнем этаже, с большим угловным балконом. Попросили пластиковую мебель на балкон и пепельницу, Ничего из этого нам не могли предоставить. Дали только дополнительные проволочные вешалки. Две лампочки в номере не работали. Балконная дверь не закрывалась, Мы 3 дня! просили нам ее починить у разных людей на ресепшене. Каждый раз говорили да-да, конечно и ситуация не менялась. Потом пришел мастер и все сделал. За неделю дважды у нас "забыли" убрать номер. Тоже приходилось по несколько раз на ресепшене напоминать об этом. Двери в санузел и номер тоже, как и на балкон, были просевшие: скребли по полу, А сверху были щели. Интересные ситуация была с чайником. Чтобы его включить надо было выключить холодильник или нести в другой конец комнаты. На двоих человек оставляли маленькую баночку геля для душа и маленькую баночку шампуня, мыла нет вообще.

Ещё до заезда мы писали в отель и уточняли на насчёт пляжных полотенец. Нам сказали, что они есть. Их надо просить на ресепшене. Но их постоянно нет, потому что их мало и стирка не успевает.

Бассейн это отдельная боль. Мы выбрали этот отель в том числе и потому что есть бассейн. Но на деле оказалось, что у бассейна есть только барные стулья. Нет ни лежаков ни зонтиков ни душа. Небольшой бассейн заваленный листьями. Около него кофейня на крыше и там постоянно сидят люди, то есть пойти в бассейн поплавать ....не понятно как это можно сделать.

Еда в ресторане нормальная. Достаточно выбора. Основная проблема опять-таки в обслуживании. Еда постоянно холодная. Не важно час пик или время когда почти никого нет, заканчивалась не только еда но и тарелки и приборы. Один раз нам нужен был ланч бокс. Я такого никогда не видела.... Два кусочка батона два кусочка ветчины и два кусочка арбуза. Ни салата, ни яйца- ни чего. Даже не сделали бутерброды, просто положили в коробку.

В гостинице в основном вьетнамцы. Видели пару русскоязычных гостей и французско говорящих.

Ещё была неприятная ситуация с поздним выездом. Мы хотели уехать на восемь часов позже, нам сказали полная стоимость. Никто не объяснил, что за 6 часов задержки пол стоимости, за 3 часа задержки 30 процентов стоимость никакой информации дано е было ( хотя было достаточно перевернуть табличку).

Пока мы выяснили эту ситуацию и захотели продлить на 6 часов нам сказали, что наш номер уже забронирован. На счет англо говорящего ресепшена... Только двое более-менее говорят на английском. Остальные пользуются переводчиком.

В общем получилось, что всю неделю мы решали Какие-то вопросы и решить их было сложно то поломанная дверь, то уборка, то отъезд, то нет полотенец.

С трех часов дня прямо перед отелем начинает работать рыбный ресторан. Его приходится обходить. Если заезжаешь ли выезжаешь с чемоданами это не очень удобно.

• 4.0 Business trip
  • расположение
  • персонал
  • износ номеров
Added: 18.08.2025 11:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 230 characters in the review

Приветствую Вас!
Луизиана функционирует?
Thank you автору
Добрый, что такое Луизиана?
Thank you автору
Пивной ресторан с бассейном на пляже.
Про бар не скажу, но бассейн спущен
All reviews of the hotel (90) Previous rate All author's reviews (7)
Светлана
Belarus