ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 88 / 143 оценки 54 туриста, 6 турагентов
3.65
2.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

59

Средние

30

Плохие

31
63.3% рекомендуют
Размещение 4.11
Сервис 3.6
Питание 3.24
Пляж 4.2
Для детей 1.9
Интернет 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Happy Light 3*
Самые низкие цены в Happy Light 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в феврале 2019
Лилия Россия, Ульяновск
Отель ужасный!

Заселились в отель на два дня после экскурсии, чтобы было недалеко от аэропорта, т.к.через два дня уже уезжали. Заселение: заселили сразу, но перепутали номера. Вместо четырехместного дали трехместный номер, потом в итоге поменяли и дали два двухместных номера. Номера большие, все красиво на...

03 март 2019, 18:26 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в феврале 2019
Алексей Россия, Волгоград
Плохой

Отдыхали в данном отеле в нач. февраля 2019г. с женой и почти 2-х летней дочкой. Во Вьетнаме первый раз. Из азиатского направления ездили только в Индию и в Тайланд неоднократно. Решил написать отзыв, дабы уберечь наших туристов от отдыха в этом отеле за такие деньги (85000 на двоих за 12...

18 февр 2019, 10:38 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2018
Лейла Россия, Ханты-Мансийск
Больше минусов

Отдыхали в сентябре 2018г. с подругой и двумя детьми. Ездили по горящей, собрались за полдня, не было времени особо читать отзывы перед вылетом, но, даже, почитав, не отказалась бы 12 дней понежиться на море. Размещение и гостиница. Прилетели в 6 утра, заселение в 14.00. Не проблема, можно...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 янв 2019, 12:42 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
Светлана Россия, Красноярск
Отель ужасный

В данный момент находимся в отеле решила написать отзыв,.Заселение: дали номер с третьего раза, номер с балконом, более менее,предыдущих двух от которых мы отказались, были ужасно грязные, наш был чуть получше,но тоже грязный.Окна не моются,шторы грязные,в шкафу сплошная пыль,балкон не мытый,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 авг 2018, 06:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.2% С друзьями
С друзьями 29 39.2%
Парой 25 33.8%
Семейный 12 16.2%
Деловой 5 6.8%
С детьми 3 4.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

В старом корпусе грязные номера, нет уборки. Тараканы. В новый корпус не переселили, хотя туристы обращались с этой просьбой. Если селите людей в старый корпус, то хоть тараканов потрудитесь вытравить. Почему не переселяете туристов?

Описание отеля Happy Light 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Happy Light построен рядом с пляжем и центральной площадью города.
 
Месторасположение:
Отель расположен в центре города Nha Trang.
 
Количество номеров:
110 номеров.
 
Типы номеров:
Семейные номера, номера Superior, номера Deluxe, номера Suites.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и элегантно, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- скоростной Интернет;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- рабочий стол;
- сейф;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 70 мест;
- бизнес-центр.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- прокат автомобилей;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- организация экскурсий.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- бар-ресторан с приятной расслабляющей атмосферой, в меню блюда международной и национальной кухонь, открыт с 06:00 до 22:00.
 
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

1A Nguyen Thi Minh Khai St. - Nha Trang City - Vietnam

Телефон:

(84-58) 3.529.888

Группа отеля 62 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну