Vacation as a With family in August 2025 - Recommend this hotel
3.7

Отель - хорошая крепкая три звезды за свои деньги, но ходить до пляжа нужно много и долго, развлечений нет.

Достоинства: Красиво на территории, чисто в номере, не дорого, море - супер, аптека и магазин - на территории.

Недостатки: Высокое расположение, тяжелая дорога к морю, питание в главном корпусе скудное. Wi-Fi в коттеджах почти не ловит, стоит это знать заранее.

Оздоровительный комплекс представляет из себя основной корпус и серию трех этажных коттеджей. Мы жили именно в коттедже, номер на третьем этаже с балконом. Номер просторный 25м, мебель современная, чисто. Номерной фонд Соответствует уровню 3* отеля. На третий этаж в коттедже придется тащить свой чемодан по железной лестнице, лифта там нет, но этого того стоит - вид отличный, тихо, спокойно.

Этот комплекс Подходит для тех, кто хочет отдохнуть за недорого и не на долго, и покупаться в идеальном море, готов много и долго ходить и заморачиваться с питанием - 10/10!

Я была к этому готова, читала отзывы.

Основные минусы - долгий путь к морю (резкие спуски/подьемы в том числе чуть пути - это лестница), питание по системе шведский стол при комплексе нам не понравилось.

Есть можно, но не разнообразно.

Завтрак да, хороший (и блины и каши и творог, яйцо, нарезки и тп - все приличного качества), но обед и ужин скромные, маленький выбор, "кусковое" мясо было не каждый раз. К примеру в один день на ужин были голубцы и куриные сердечки - это на любителя, согласитесь.

За эту же или даже меньшую стоимость можно вкусно поесть в их же точке питания у моря (кафе "Долче Вита" на берегу) но придется ходить,

Завтрак там в кафе вам обойдется на двоих человек 1000р, обед, 1500, ужин 2000 - без напитков.

или еще вариант - шашлыки в кафе у отеля за углом по дороге, где на 1000р 500гр мяса вам пожарят под заказ.

Для семей с детьми до 6 лет, пожилым или не физически не крепким, я не рекомендую, все ж ходить верх под 40 градусов - сложно. До моря идти 10 минут.

Магазин на территории есть - это плюс, так как каждый день покупать воду в номер, арбуз или напитки вы ни от куда не понесёте, поверьте.

В 2 км есть Магнит, но летом жарко так, что вы не пойдете, а такси по 500р в каждую сторону того не стоит.

Развлечений нет, но нам и не надо было. Купаться и гулять - это все.

Море отличное, прозрачное. Народу мало, купаться одно удовольствие. Галька крупная, нужна спец обувь.

Бассейн до осени был закрыт и во время шторма пришлось искать варианты в округе.

• чисто
  • красивая территория
  • уютно
  • аптека
  • магазин
  • море
  • дорога к морю
  • питание на шведском столе
Added: 20.08.2025 14:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 355 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (87) Previous rate All author's reviews (1)
Мария
Saint Petersburg