Vacation as a With family in July 2025 - Do not recommend the hotel
2.7

Не советую

Отдыхали семьей в июле. Отель выбирали исходя из бюджета и отзывов (но, об отзывах чуть позже...). Негатив начался с заселения. Бронировали именно Island, а не Sharm, так как номера побольше и в ресторане посвободнее. Цена за путевку, правда, тоже была на 200 у.е. больше. На ресепшене сказали, что наши номера с видом на стройку, но если хотите (за комплимент отелю), можно поменять на лучшие с частичным видом на море. Ну, в Египте это обычная практика (мы всегда пользовались такой "услугой" и, надо сказать, номера всегда давали отличные). Но не в этот раз. Мало того, что мы заплатили за это, так нас ещё и переселили в корпус Sharmа, который, напомню, стоил на 200!!! у.е. дешевле. Такая вот математика. Мы уставшие, после долгого перелёта, ругаться как-то совсем не хотелось (мы же сюда не за этим прилетели), хотелось просто заселиться и как следует отдохнуть. Но, не тут то было. В одном из номеров не работал кондиционер. Пришлось идти на ресепшен, просить поменять номер. Я не знаю сколько раз я ходил туда-обратно... Жара под 40, нервы уже начинают сдавать... Часа через три появился "инженер" и сказал, что всё починил. Кондея хватило на секунд 5. На что он сказал, что он ничего сделать не может и попросит поменять нам номер. **ть, вопрос: почему нельзя было поменять сразу? Кстати, деньги, подаренные отелю за такое переселение, вернуть не получится. Это же подарок. Ещё через час удалось всё-таки выбить номер с работающим кондиционером. Отдых вроде как начался, но ОСАДОЧЕК остался. Из неприятных моментов хочу отметить жадность барменов, причём как на пляже, так и в ресторане (в лобби,кстати, бармен нормальный, хоть и выглядит сурово). Пиво наливают в пластиковые маленькие стаканы да так, что в них полстакана пены получается, а в один из дней вообще закончилось "бесплатное" пиво. Вино разбавляют водой не жалея. Вроде и наливают из бутылок, но, поверьте, в бутылках оно уже разбавленное (сравнивал с рестораном аля-карт: наливают из таких же бутылок). Ещё неприятно было наблюдать отношение к итальянцам (у них там особые привилегии, а остальные отдыхающие - это просто сброд). В общем, отдых в этом отеле явно не стоит тех денег, которые были заплачены, возвращаться сюда нет никакого желания. В прошлом году за такие же деньги отдохнули в Continental 4*, так вот туда хотелось и хочется вернуться.

Ну а теперь, как и обещал, про отзывы. У отеля много хороших отзывов, но все они заслуга не отеля, а аниматоров. И не команды анимации, а именно аниматоров, поскольку сложилось впечатление, что там каждый сам за себя. Видно по ним, что они очень уставшие, но они просто ходят и просят отдыхающих написать хороший отзыв, которые действительности, увы, не соответствуют. Похоже их жёстко там дрючат за это.

В остальном всё стандартно для Египта: питание без изысков, но разнообразие есть, море красное. Территория красивая, ухоженная, есть небольшой аквапарк. Ну и конечно же нельзя не отметить человека, который просто "вывозит" этот отель хоть на слабую, но 4-ку. И это - простой водитель автобуса, курсирующего между отелем и пляжем. Это самый позитивный человек.

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • водитель автобуса
  • удалённость отеля
  • жадность барменов
  • отсутствие рифа
  • стоимость не соответствует качеству
Added: 21.08.2025 09:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 122 characters in the review

Уважаемый гость,

Спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жаль, что Ваш отдых оказался не таким, каким Вы его ожидали. Однако, чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, нам необходимы детали: точные даты пребывания, номера брони и конкретные обстоятельства.

Просим Вас написать на нашу почту gr.ssh1@ghi-hotels.net и подробно описать все моменты, о которых Вы упомянули. Мы обязательно проведём проверку .

Команда отеля
Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
All reviews of the hotel (959) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей В
Belarus