Был бы 4* получил, бы тоже 5ку
Отдыхали 16.08.2025 на 7н с Екб вышло 174тр =(не девошево для 3ки, НО....
Это лучший отель из всех, что мы были (3-5*) по сервису, питанию и услугам. Фото на сайте/карточке отеля полностью соответсвуют реальности!
Размещение: приехали мы в 10, нас отправили на завтрак, заселение в 14.00. Но за 20$ заселяют в тесении часа.
Номер: Сказали, что номер супер крутой "спешл фо ю"))) но как выяснилось позже все номера, практически одинаковы)) Номер небольшой, но уютный. Всё необходимое есть. Всё ухоженные и чистенькое, видно что следят. Очень хорошие матрасы.
С/у с душем, бутыльки, бумага, полотенуа все есть и неплохого качесива. Горячая вода всегда, напор массажный.
Отель: просторный, ухоженный с большой территорией и множеством разных мест (веранда, сад, лаунж зона, детская, амфиткатр и бассейн) Отель стоит практически в центре посёлка, рядом Всё есть (погулять, и поесть, и пошопиться) 2-10мин до любого места.
Анимация: каждый вечер разная. Есть прям расписание разных шоу. Днем на бассейне йога, аквааэробика, дарц. Очень весело и участвовать и наблюдать)))
Питание: это просто 5+ курица рыба мясо всегда, в разных вариантах. Гриль овощи 5 гарниром, 2 супа, разновидности сладостей и фруктов. Всегда!!! Плюсом закуски - гамбургеры, гюзлюме (лепешки) мороженное, снеки, печенье.
Пляж: двоякое ощущение. Идти 2 минуты, по красивой дорожке, есть бар, много лежаков и лауч зона. Всё бесплатно и красиво. Но это "на втором этаже" На первом, у моря лежаки грязные сломанные, занятые и гаходчтмя на проходной части (очень узкая береговая линия)
Вообщем отличный отель, получше многих пятёрок. Вайфай платный, 2€ в сутки на ц устроцство! ЛАЙФХАК берите на 1го и раздавайте на 2-3х 😉 ловит везде, трафик хороший, можно фильмы смотреть)))
Итог: если бы отель был 4* я бы поставила тоже 5ку. Достойный прям. Минус один - у нас украли круг из кладовке на ресепшене, но к отелю это никак не относится 😅
- View all