Vacation as a With family in August 2025
19.08.25 - 26.08.25
Отзыв написан из отеля
19 - 26 August

отдых семьей

Очень хороший отель. Нам очень понравился , отдыхала тут семьей из трех человек , номер был у нас на троих , большой и просторный , все было удобно , места достаточно , в номере был минибар, уборка регулярно , вспгда приносили воду . Спасибо персоналу за хорошие впечатления и за приведённое время в этлм отеле , весь персонал очень хороший и очень кайф здесь отдыхать , а Анастасия вообще самая хорошая ,самая классная,все сделала для нас , все оргонизовала было супер и очень приятно , не стесняйтесь к ней обращайтесь . Шикарная гостиница у них , а кухня очень вкусная , выбор еды очень большой , все свежее и вкусное , посетили все рестораны , остались довольны , всем обеспечивают персонал очень хороший мы очень довольны и очень хорошо отдыхали ,прекрасный отдых был вообще классный особенно тут девочка Анастасия очень хорошая , упоминуда ее несколько раз то что очень хотелось ее отметить , отзывчивая девочка молодец очень я очень довольна от всего , анимация тоже хорошая , на пляже тоже все заботятся , так что сервис тул выше всех похвал , очень все хорошо организовано , ечть в отеле своя лагуна мы возле неё всегда отдыхали и было прям классно купаться , хорошой вход в море , песок , чисто . Советую этот отель .

• анастасия из персонала
  • супер сервис
Added: 25.08.2025 15:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 231 characters in the review

Уважаемая Карина,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве нашей Гостьи и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как нашу регулярную Гостью в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
All reviews of the hotel (1 423) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Карина Даниелян
Armenia