Учёные доказали, что...
В Шарм-Эль-Шейх уровень дофамина поднимается до 1000. Красивый, эстетичный белый отель, в котором приятно находиться. Делать красивые фото для инсты. Просто наслаждаться отдыхом.
Мы втроём, с девчонками, поехали в Шарм-Эль-Шейх впервые и выбрали Sunrise White Hills. Честно, мы даже не ожидали, что отдых получится настолько классным. Отель оказался именно таким местом, где ты сразу чувствуешь себя в отпуске: светлый, красивый, с огромным количеством деталей, которые делают атмосферу уютной.
Каждое утро начиналось с завтрака с видом на море. Это было особенное ощущение – сидишь, ешь свежие фрукты, а за окном всё сияет. Потом мы бежали к бассейну, брали коктейли и часами могли просто загорать, болтать и смеяться. Тут как-то всё очень легко воспринимается – нет той суеты, от которой мы устали дома.
Но самое лучшее – это море. Оно просто волшебное. Мы каждый день ходили на пляж и плавали у рифов. Рыбки разноцветные, вода прозрачная, и это всё завораживает настолько, что хочется просто зависнуть там надолго. Никакие фотки не передают того чувства, когда ты оказываешься среди всей этой подводной красоты.
Ещё огромный плюс – анимация. Ребята реально делают настроение! У нас до сих пор куча эмоций от пенной вечеринки – это было настолько весело, что мы потом целый вечер обсуждали, как круто провели время. Танцы, смех, музыка – именно то, что нужно молодым девчонкам в отпуске.
Персонал всегда вежливый и внимательный. У нас было пару просьб, и всё решали быстро и с улыбкой. Чувствуется, что здесь реально заботятся о гостях.
Вечером мы сидели на террасе, пили чай, разговаривали и ловили то самое ощущение настоящего отдыха. Sunrise White Hills стал для нас местом, где мы не только отдохнули физически, но и реально перезагрузились душой. Мы договорились, что если поедем в Шарм снова, то только сюда.