Отличный отель в дали от цивилизации
Территория красивая, прям очень, большая. Номерной фонд весь новый, номера огромные, всякие шампуни и тд приносят много и хорошего качества, кондиционеры в номерах зверские, холодят отлично.
Оооочень много бассейнов, нигде не видела столько, чтобы прям практически возле каждого номера свой выход был к нему.
Можно пользоваться соседней Альдианой. Она только для немцев, но пляж там шикарный, песочек, немного рифа и стаи красивейших рыб. Никто с лежаков не гоняет, хотя по полотенцам и браслетам видно, что мы из другого отеля и даже приносят напитки, почти каждый день там же аквапарк, людей не много, мы наслаждались отсутствием очередей.
Есть много баров: возле основного бассейна, на пляже, на крыше, круглосуточное лобби) алкоголь нормальный, делают вкусные коктейли.
Персонал говорит на Английском и даже нормально на русском даже) понимание есть))))
Это район Сома бей, до Хургады ехать прилично) но зато нет этого ужаса кишащих людей и толп) людей вообще мало и это отлично, подойдет для людей уставших от общения )))
Анимация каждый вечер после ужина на главном бассейне, прям крутая) то танцоры сальсы из Колумбии, то пожиратель огня) на крыше тоже был концерты живой музыки, девочка пела очень крутая)
Экскурсии норм, если брать у своего гида, делает скидку и даже подарочную одну)
Акул нет) мы не видели ни одной, а вот черепахи и рыбы приплывали.