НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ С ANEX
Очень не рекомендую покупать экскурсии у ANEX. На красивых картинках они обещают один сервис, а на деле — испорченный отдых за ваши деньги.
Мы брали прогулку на «белоснежной яхте», а получили старую ржавую посудину без нормального прохода на борт и с контингентом «80+». Яхта абсолютно не соответствовала ожиданиям: облезлые диваны, клеенка на столе, очень маленькие размеры и никакой атмосферы. Сотрудники «яхты» позволяли себе похабные высказывания в духе «а что вы хотели за эти деньги». Хотели мы ровно то, что показано на картинках!
Мы отказались от поездки, и тут начался настоящий цирк: ANEX отправил нас за возвратом к туроператору, у которого покупали путёвку, но те сказали, что экскурсия приобретена у зарубежной компании «ANEX», а не у «Анекс Тур». По факту это обман и перекладывание ответственности, а деньги вам никто не вернёт.
Дополнительно нам предложили «бесплатный трансфер» до ТЦ с заездом на 15 минут в сувенирный магазин. На деле это выглядело так: вас часами удерживают в магазине, навязчиво пытаются что-то продать, а потом ещё и трансфер приходится ждать.
Итог: обман, испорченный отдых и полное отсутствие ответственности со стороны ANEX. Категорически не советую связываться с этой компанией.