Отдых 2025
В августе 2025 года наша большая семья отдыхала в отеле Sunrise Alora. Нас было несколько взрослых и трое детей, и именно поэтому мы особенно ценили удобство и комфорт, которые отель смог нам предложить. Первое, что бросается в глаза, — просторная территория, где каждый гость может найти себе уголок: взрослые наслаждаются спокойствием у бассейнов или на пляже, а дети с восторгом проводят время на водных горках и в мини-клубе.
Номерной фонд приятно удивил: просторные комнаты, чистота, и все необходимое для отдыха с детьми. Особенно порадовала работа персонала: уборка была ежедневной, а любые просьбы решались быстро и с улыбкой.
Питание заслуживает отдельного внимания. Рестораны предлагали разнообразное меню — свежие овощи и фрукты, вкусные блюда для взрослых, а также отдельные опции для малышей. Никто не остался голодным, а вечером можно было насладиться красивыми ужинами под музыку.
Анимация стала ярким акцентом отдыха: днём спортивные активности и игры для взрослых, а вечером шоу-программы, которые одинаково увлекали и детей, и родителей.
Главное преимущество Sunrise Alora — сочетание комфорта, заботы и развлечений для всей семьи. Каждый нашёл для себя то, что искал, и мы уезжали с чувством, что время проведено идеально. Море хорошее теплое для детей , А вот да но для взрослых мелкое не хватало кораллового мира. В целом все хорошо
Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.
Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.
Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department