Здесь точно не про комфорт
Отель не тянет на свои заявленные 5*
',не
ведитесь на его красоту и масштабы !
Как и пишут ниже, с водой в номере вопрос не решают воообще. На вопросы и просьбы отвечают : нужно сливать воду , чтобы пошла горячая, либо отель переполнен и нет напора.
Завтраки скудные , ооочень скудные.. в последнее время наблюдаем картину, что мест в ресторане и на улице просто не хватает !!!
Люди занимают места чтобы пообедать и поужинать. С лежаками такая же беда, нужно их бронировать с 6:30-7:00 утра , иначе ты в просаке. Касаемо сотрудников самого отеля, чувствуется какой-то негатив ну или действительно ждут чаевые за любой вопрос или просьбу, попросили поменять номер, так как наш в бунгалах, было очень жарко и кондиционер работал как хотел . Нам отказали.
Отель переполнен .мини
Бар наш пополняли от силы 2 раза . В основном мы берём воду в бутылках из ресторана сами И приносили в номер . попросили так же еще одно одеяло , если его можно так назвать нам грубо ответил ресепшн: нет ! Одно одеяло на номер!
Думаю за чаевые вопрос бы решился быстро !
В самом лобби очень плохо работают кандиционеры и очень душно находится в зоне бара.
Если все таки захотите забронировать этот отель не в коем случае не бронируйте номера garden , вы будете слышать абсолютно все что происходит на улице, в 2 метрах другие отели, шум , гам, до 1:00 ночи вы не сможете уснуть если вы ложитесь рано. В самим этих номерах максимально не уютно, они маленькие, в них очень душно!
Со спальными принадлежностями тоже печально, как будто весь ненужный хлам занесли в эти бунгалы, подушки 2 ,и обе максимально не удобные.
А если вы в моменте захотите поменять номер вам ответят:
Вас двое! Я не могу вам физически дать номер на 3 их. А в отеле они платные! И вам придется платить . ( Как будто бы мы отказались платить за комфорт)
вас двое ! я не могу вам физически дать номер на 3 их. А в отеле они платные! И вам придется платить. ( Как будто бы мы отказались платить за комфорт)
Из плюсов :
Он один , это море! Не отельный пляж!
Соседние пляжи более ухоженные, а именно само море .
Вы бронируете ультра все включено, на деле получаете брошюру, элитный алкоголь платный , поменять белье платно ну и тп...
За весь отдых приятным комплиментом от отеля было вино фрукты и торт в честь нашей свадьбы. ( о нашей свадьбе сообщил турагент наш, чтобы хотя бы они как-то помогли нам с номером или предложили альтернативу.
Увы...
Вернёмся в Кемер однозначно!
В этот отель точно нет
От лица руководства Amara Comfort выражаем благодарность за выбор нашего отеля в качестве места отдыха, а также благодарим Вас за предоставление данного отзыва по итогам Вашего отдыха в нашем отеле.
Очень жаль что ваши ожидания мы не смогли оправдать. Для нас является ценным каждое мнение, анализируя отзывы наших гостей, мы повышаем качество предоставляемых услуг. Также благодарим Вас за хорошие моменты, которые Вы отметили по итогу Вашего отдыха. Мы искренне надеемся, что еще не раз увидим Вас у нас в отеле!
Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.