Крайне не рекомендую, очень много минусов
Начну с плохого,так как этого гораздо больше.Приехала с маленьким ребенком поздно вечером и наткнулись просто на издевательство с номером.Подошла администратор Соня с ресепшена и начала нам говорить что номеров нет,будут завтра,сейчас нас поселят в номер по хуже, завтра будет хороший номер и бесплатный интернет нам ,по итогу нас заселили не в номер по хуже,а просто в собачью конуру, где дверь не закрылась,не было окон,грязное постельное белье,стены, ребенок просто впал в истерику и начал просится домой,по итогу пошли менять,и у них оказался номер свободный нормальный,нас заселили до утра туда, сказав что утром поменяют ,утром пришли менять,и эта же Соня уже с хамством отдала ключ, сказав что вот дает что есть и никакого нам бесплатного интернета,вещи кстати я уже тоже тащила сама и ключ за прошлый номер возвращала тоже сама,а это такое себе с малышом на руках.Следущий минус это еда,слишком однообразная, выбора особо нет, особенно завтраки на которых только хлеб и джемы , нарезка сыры колбасы и овощи,и одно что то делают,либо жарят яица ,либо блинчики, либо лепешки,первый раз видела такие скудные завтраки,соки просто невозможно пить,это разведённая гадость, обеды и ужины тоже однотипные , скудные и ничего нового.Пляж,мало того,что захода нет, лежаки разбросаны,так ещё и безопасности на пляже не ждите, был день когда был красный флаг,пирсы у соседних отелей были закрыты,висели флаги,сотрудники тщательно следили,в этом же отеле даже влаг не потрудились повесить.По алкоголю выбор только водка и пиво.Перекусы работают в странное время и только картошка фри и лепешки.Анимация никакущая,для детей 15 минут танцев,для взрослых 30 минут типо караоке или танца живота,потом просто музыка и все.Звукоизоляция от улицы и соседних номеров просто нет, слышно абсолютно все.Пляжные полотенца не дают и номера не оснащены даже чайником,и если вы с малышом, имейте ввиду вам его никто не даст.
Из плюсов это уборка номера,за чистотой следят в номерах ежедневно ,качетвенно убирают,в ресторана тоже нормально,за исключением грязных салфеток и что постоянно не хватает стаканов и приборов,за чистотой в бассейне видела следят,делают анализ воды.Так же хочу отметить персонал в баре, ресторане,диджея,отличные и душевные ребята.На этом пожалуй все плюсы.делайте выводы,отель на свои якобы 4* не тянет совсем,если более достойные альтернативы в сегменте 3* , которые и по цене дешевле,а лучше доплатить не много и взять отель куда лучше,соседние вот с ним отели намного достойнее ,а по цене такие же