Отличный отдых.
Пребывание в этом отеле оставило исключительно приятные впечатления, и мы уже мечтаем о следующем визите сюда. Отдельное спасибо хочется сказать отельному гиду Мухаммеду — его профессионализм и готовность помочь в любой ситуации вызывают искреннее уважение. Отличное знание русского языка делает общение с ним особенно комфортным.
Но настоящим открытием для нас стала администратор Мария. Её обаяние и профессионализм просто восхищают! Мария — настоящий эксперт по отелю, она с энтузиазмом рассказывает о всех возможностях и помогает гостям сориентироваться в инфраструктуре. Благодаря её помощи наш отдых стал ещё более приятным и комфортным.
Номер отеля комфортный. Ежедневная уборка и внимательный персонал создают атмосферу домашнего уюта. Весь персонал отеля отличается приветливостью и профессионализмом — любые вопросы решаются быстро и с позитивным настроем.
Ресторан отеля предлагает меню с разнообразными блюдами. Особенно впечатлили: национальные блюда и десерты. Территория отеля ухожена. Зелёные насаждения и уютные зоны отдыха создают идеальную атмосферу.
Расположение отеля отличное. Пляж чистый, количество шезлонгов позволяет всем гостям комфортно разместиться.
С уверенностью рекомендуем этот отель для отдыха — будь то семейный отпуск или поездка с друзьями. Здесь есть всё для идеального отпуска. И конечно, мы обязательно вернёмся сюда снова!