Vacation as a Solo trip in August 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ ОТЕЛЯ

Отдыхали в Jaz Elite Asteria впервые и остались в полном восторге! Отель новый, очень стильный и современный, всё ещё «с иголочки». Заселение прошло быстро, на ресепшене встретили с улыбкой и шампанским — мелочь, а приятно. Номер просторный, светлый, с хорошей мебелью и удобной кроватью, уборка каждый день на совесть.

Территория ухоженная и красивая, много зелени, несколько бассейнов и классный аквапарк, где веселились и дети, и взрослые. Пляж чистый, море тёплое и прозрачное, вход удобный. Лежаков хватает, никто не занимает их с утра полотенцами.

Еда выше всяких похвал: большой выбор, блюда всегда свежие и вкусные, много фруктов и десертов. Отдельное удовольствие — ужины в a la carte ресторанах, особенно итальянский. Бармены делают отличные коктейли и подают кофе с улыбкой.

Хочется отметить анимацию — ребята заряжают энергией с утра до вечера! Днём йога, аквааэробика, игры, вечером шоу, концерты, танцы. Всё продумано и весело, но без навязчивости. Дети в восторге от мини-клуба, а взрослым тоже есть чем заняться. Атмосфера праздника создаётся каждый день.

Персонал — это сердце отеля. Всегда приветливые, внимательные, готовы помочь и делают всё, чтобы отдых был максимально комфортным.

В итоге — Jaz Elite Asteria это идеальный вариант для семейного отдыха и для тех, кто хочет одновременно расслабиться и повеселиться. Здесь чувствуешь себя дорогим гостем, а уезжать совсем не хочется. Точно вернёмся снова!!!!

Added: 29.08.2025 22:23
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 475 characters in the review

Уважаемый гость,

Спасибо, что выбрали наш курорт для проведения своего отпуска.

Я и моя команда также хотели бы поблагодарить вас за ваш ценный отзыв.

Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать предлагаемый нами сервис.

Еще раз благодарим вас за посещение нашего отеля и за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами.

С наилучшими пожеланиями

Хани Элалфи
Генеральный менеджер
All reviews of the hotel (5) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Клавдия Самолетка
Sign up: 29.08.2025