Vacation as a With family in August 2024
21.08.24 - 23.08.24

Отдых с семьёй

1. Заселение: приехали в отель в 13.00, простояв в очереди на заселении минут 20, таки оформились, но поскольку номер был еще не готов, нам дали ваучеры на обед и пригласили в ресторан. В 14,40 нам дали ключи от нашего номера. Нет теперь робота - котика с напитками, который раньше ездил по холлу отеля возле ресепшена((

Ах да, парковка...)) 1000р в сутки за парковку и это в 5 зведочном отели флагманской сети Mövenpick!!! Откуда взялась такая цена? К вам едет гость на 10 ночей, за парковку он должен заплатить 10 тыс. рублей?

2. Номера: номер мы брали самый обычный 2+1, предполагал наличие 1 большой кровати нам с мужем и раскладное кресло кровать для ребёнка. Номер просторный, а самое главное чистый (за 2 дня у ребёнка чистые носки)), по средствам для душа - почему то стояло 6 шампуней и 6 бальзвмов для волос, геля для душа не было))) были зубные щётки, бритвенный набор, расчёска, халаты и полотенца в достаточном количестве. Нет Алисы колонки!! Ребёнок помнит её с Города Мира, и ехал с надеждой что она там тоже есть, но её убрали, обидно((

3. Питание: концепцией заявлено Ультра все включено, но по факту это не так, завтрак с 7 до 11, обед с 13 до 16, ужин с 18 до 22. Промежуточное питание есть в баре на улице у бассейна, но в прохладное время туда не находишься, еда там кстати холодная и не свежая, и напитков, кроме как в уличном баре - нет, либо только ждать завтрака, обеда или ужина а основном ресторане. В лобби бар платный. После 22.00 нет ничего ни еды ни напитков - все закрывается - только платно, и это ультра всё включено?

Еда в основном ресторане еле тёплая, выпечка вся холодная.

4. Пляж: прогулялись до пляжа 5 минут, работа по очистке от мазута ведётся активно, ребята стараются, но все равно он присутствует и кроссовки мы себе испачкали) на пляже есть мини вагончик с бесплатными напитками.

5. Анимация: вроде бы есть, и вроде бы нет))) есть расписание с мастер классами и т.д, но я ниразу не видела аниматоров, ни разу не видела чтоб они приглашали и зазывали деток на мастер классы, один раз мы отдали ребёнка в детскую комнату поиграть с игрушками и на этом все.

6. Бассейн: большой плюс это круглосуточный СПА Центр, много доступных лежаков, разные сауны и бани, а этот бассейн с джакузи просто супер!

По итогу: Мовенпик уже не тот, что был раньше, чувствуется экономия. Стоит ехать если цена за сутки не превышает 15 т.р, все что выше - не оправдано дорого! Со стоимостью парковки тоже нужно руководству обратить внимание, т.к. сейчас это не адекватная цена,тем более в 5 звёздочком отеле.

• чистота
  • доброжелательность
  • красота
Added: 30.08.2025 19:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 542 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (119) Previous rate All author's reviews (1)
Балобина Наталья
Anapa