Vacation as a With friends in July 2025
09.07.25 - 13.07.25

Наш отдых

Начнём с местоположения

Отель расположен в очень живописном месте - рядом с уютной бухтой, где пришвартованы роскошные яхты, и пляжем Мунлайт, считающимся лучшим в Кемере. В шаговой доступности - небольшой парк, кафе, магазины и автобусная остановка, откуда легко добраться до Анталии. Всё необходимое - буквально под рукой.

Территория и лобби

Территория ухоженная, утопает в зелени и пальмах. При входе гостей встречают свежие цветы и освежающие лимонады с легкими закусками. В лобби расположен уютный кофе-бар, где можно взять кофе с десертами: тортиками, печеньем и другими вкусностями. Всё продумано до мелочей.

Номера

Номера свежие и стильные: интерьер выполнен в единой деревянной отделке, что создаёт особый уют. Приятно удивил встроенный в зеркало телевизор с функцией Smart TV и доступом к YouTube.

При заселении нас ждал приятный сюрприз - бутылка вина и фруктовая тарелка от отеля. Мини-бар пополняли ежедневно, а по запросу горничная могла досрочно обновить напитки или добавить ванные принадлежности.

Из небольших недочётов: изначально в номере не оказалось зубных щёток с пастой. На ресепшене заверили, что их нет, но горничная принесла комплект - оказалось, всё же предусмотрено...

В номере просторный шкаф с вешалками, встроенный сейф, удобный туалетный столик с зеркалом. Ванная комната новая и чистая, с большой душевой кабинкой (напор воды чуть слабоват, но терпимо). Фен имеется, но сушит довольно медленно. Полотенца меняли ежедневно, уборку проводили по утрам.

Кондиционер работал отлично - быстро охлаждал помещение, был тихим и, что важно, не дул прямо на кровать, поэтому его можно было спокойно оставлять включённым на ночь.

Ещё один плюс - анимация проходит на другой территории, поэтому в номере было тихо, ничего не мешало отдыху.

Питание

Шведский стол порадовал огромным разнообразием блюд. Особенно впечатлило обилие свежей зелени и салатов. Фруктовый ассортимент был хорош, однако хотелось бы большего разнообразия в нарезке: резали только арбузы, дыни, цитрусовые (иногда и нет), тогда как яблоки, груши и другие фрукты подавались целиком.

Отдельно хочется отметить:

1) Широкий выбор основных блюд: рыба, мясо, которые часто готовили прямо при нас

2) Огромное разнообразие сыров и закусок, хотя некоторые были не совсем понятны

3) Вкуснейшие десерты (правда хотелось, чтоб пахлаву турецкую давали и на завтрак, и обед)

Из организационных моментов:

1) Можно было взять то же блюдо с уличной станции, избежав очереди, ибо почему-то многие толпились прям в центре за едой ( но не всегда там была та же еда)

2) Напитки на завтраках развозили на тележке, приходилось искать официантку по всему ресторану

3) Серьёзный минус - постоянно липкие столовые приборы, иногда с остатками пищи...

В целом, кухня оставила приятное впечатление, иногда была живая музыка, но обслуживание и чистота приборов могли бы быть лучше.

Снек-бар

К сожалению, нам ни разу не удалось попробовать предложения снек-бара - судя по всему, всё разгребали задолго до нашего прихода. Как мы поняли, там обычно подавали:

- бургеры с колбасой

- картошку фри

- наггетсы

Отдельного упоминания заслуживает мороженое - просто восхитительное!

На выбор три классических вкуса: ваниль, шоколад и клубника.

Алкогольные напитки и бары

Алкогольная карта отеля достаточно разнообразная, включая даже импортные напитки. Персонал относится с пониманием: бери столько, сколько хочешь, никто не ограничивает, только улыбаются.

Лобби-бар работает круглосуточно, также есть бары у бассейна и на территории анимации. Алкоголь доступен и во время обеда/ужина.

Некоторые бариста подходят к делу с юмором и не скупятся на алкоголь, создавая по-настоящему вкусные коктейли. Другие, к сожалению, делают напитки "абы как", не особо вникая в пожелания гостей.

Иногда можно взять коктейль на усмотрение бармена - и он окажется вкуснее всех вариантов из меню!

В баре предлагают орешки, но выбор скромный: в основном нут и кукуруза. Хотелось бы больше арахиса или других орехов - ибо не все любят такие снеки.

В целом, с напитками проблем нет, но есть куда расти в плане сервиса и разнообразия закусок.

Бассейны и зона отдыха

Отель предлагает два бассейна с разной атмосферой:

Тихий бассейн – несмотря на название, здесь играла приятная фоновая музыка (иногда даже громче, чем у "громкого" бассейна, но это не раздражало)

Активный бассейн – для тех, кто любит более оживлённую обстановку

Оба бассейна расположены в тени - идеально в жаркую погоду! Водные горки (особенно зелёная) - захватывающий аттракцион (не царапают спину, что немаловажно!). Периодически включающийся фонтан в центре бассейна, где можно посидеть - приятный бонус.

Несмотря на компактные размеры, зона продумана до мелочей: ухоженные пальмы и цветочки. Всё в зелени, это очень радует!

Море и пляжная зона

Пляжный сервис оставил смешанные впечатления. Лежаки расположены слишком близко друг к другу, создавая ощущение полного отсутствия приватности - хотя в наш заезд людей было мало на море, и места хватало.

Из инфраструктуры представлены два бара:

- Платный бар с завышенными ценами

- Бесплатный отельный бар, где кроме фруктов и печенья почти ничего не предлагали (пиво часто заканчивалось)

Вход в море - смесь песка и гальки, неудобный, хотя можно отойти на более песчаный участок или почистить свою территорию от этих камушков.

Береговая линия ужасно грязная, просто ужасно, при том что само море чистое и красивое... хотелось бы чтоб этот мусор чистили...

Море могло бы стать настоящим украшением отеля, но требует срочных улучшений в плане обслуживания и содержания территории.

Анимационная программа

Отель предлагает развлекательные программы:

1) Детская анимация проходит первой

2) Взрослая программа следует после

К сожалению, в наш один из вечеров взрослую анимацию заменили детскими фокусами, что было немного грустно. Однако на следующий день нас ждала потрясающая шоу-программа с участием 15 профессиональных артистов - их танцевальное выступление оказалось действительно впечатляющим!

Из недостатков:

1) Небольшая арена (многие гости стояли из-за нехватки мест)

2) Места для зрителей требуют обновления - стулья пошарпанные и не самые удобные

После вечернего шоу гостей приглашают в ночной клуб (платное мероприятие).

Хотелось бы побольше разнообразия в программе - в наш приезд основными мероприятиями были танцевальные номера.

Ресторан à la carte (рыбный)

Наш опыт посещения оказался неоднозначным...

Исключительно рыбный алякарт (в качестве основного блюда подавали дораду). Интересно, что эту же рыбу позже включили в меню шведского стола на следующий ужин. Блюда готовили только после нашего прихода - свежесть на высшем уровне, но ожидание для голодных гостей было ощутимым... Столы расположены слишком далеко от сидений. Жёсткие бетонные лавки с подушками (ноги постоянно царапались о выступы).

После дегустации мы предпочли вернуться к шведскому столу. Ресторан стоит посетить разве что ради панорамных видов, ибо они были шикарными, я влюбилась.

Возможно, стоит пересмотреть интерьер и добавить в меню мясные варианты для большего разнообразия.

Отель оставил приятное впечатление - это отличное место для отдыха с качественным питанием. Если руководство поработает над сервисом и анимацией, и береговой линией, он станет идеальным вариантом. Надеюсь, что после полного обновления отель сохранит свои лучшие качества!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
Rooms
  • Room air conditioning
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 01.09.2025 12:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 7 491 characters in the review

Thank you автору
Как такое убожество могло понравиться?Вот и мы, начитавшись хвалебных отзывов выбрали этот отель и очень об этом пожалели.Еда отвратительная,персонал на рецензии грубый и ведёт себя по хамски.
Вы в каком году там были? Сейчас отель полностью реновивировали. И отзыв настоящий.
All reviews of the hotel (1 645) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
frea Федотова
Krasnodar