Vacation as a With friends in August 2025 - Recommend this hotel

Отличная 4*

Отдыхали в августе 2025года большой компанией, остались довольны каждой минутой проведённого времени. Выбор стоял между несколькими отелями, из-за стоимости и протяжённости пляжа, остановились на этом.

Территория очень большая, зелёная, ухоженная. Видно, как работники стараются. Садовники, уборщики всегда при деле. Персонал приветливый и внимательный.

По территории ездит много автобусов, если лень идти пешком, можно доехать до любой локации.

В отеле 3 основных ресторана, выбор блюд одинаковый, но есть небольшое разделение для их посещения.

D white - для всех, с детской зоной (но самый шумный, с большим количеством людей, где не всегда хватает всем мест)

Aldente - Для 12+ (самое тихое местечко)

Breeze (на Каскаде) – завтрак и ужин для всех, обед для премиум (черные браслеты).

Выбора блюд чуть меньше, чем в 2х других.

По утрам в основном блюда из яиц - омлет, глазунья, сосиски (месные, несъедобные), бобы, картофель, много выпечки, фрукты. Пекут вафли и блинчики (чередуют их).

В обед и ужин готовят пасту и несколько блюд на гриле. Мясо и рыба присутствовали.

В ресторанах нет кофе-машин нигде. Кофе нормальный можно попросить в барах. Мы брали кофе в лобби баре и шли завтракать с ним в Альденте.

Везде есть надписи, что если есть на какой-то продукт аллергия, то нужно сообщить повару.

Если вы пришли большой компанией, официанты помогают, находят стол.

Видели как проверяют температуру еды прибором в ресторанах.

В бары тоже приходит проверка из 4-5 человек, что-то типо СЭС скорей всего.

АЛЯКАРТЫ (посетили все 3, работающие в тот момент, 2 были на ремонте) все 3 находятся на пляже.

Нубийский

Обычный шведский стол, как во всех ресторанах. По вторникам накрывают столы на улице, на пляже с хорошим видом на закат.

Рыбный - Zetas понравился более менее из всех.

La Casina итальянский - рядом с пляжем. Хорошая атмосфера. Еда не очень нам "зашла"

Бары

Разнообразие напитков приятно удивило для отеля 4*

Кактус самый клёвый , вкусные коктейли делают. И что самое удивительное – там нет практически никого, а ведь там и кондиционеры хорошо работают и самые лучшие коктейли.

На пляже, у главного бассейна и аквапарка можно перекусить днём.

Если пьёте из пластиковых стаканов в барах, пейте из трубочек. Так как стаканы особо никто не моет. И вообще, берите свои стаканы.

Бассейны

Каждый день берут пробу воды на анализ (наблюдали лично).

В главном бассейне метровые ответвления (узкие длинные) не очень чистая вода временами в них, старались не посещать этот бассейн, он ближе всех от моря и на дне можно было наблюдать песок.

По территории очень много бассейнов, мы не во всех даже успели побывать.

Аквапарк

5-6 горок, бассейн очень маленький, только для тех, кто катается. Не поплавать.

Дети в первый день отбили свои "мягкие места", больше за 2 недели не изъявили желания даже туда пойти.

Пляж очень большой, поделен на 3 зоны с 3 барами.

Пирс был на ремонте.

До обеда долго идти до глубины, после обеда обычно прилив (но это не точно)))

Очень далеко от моря находятся туалеты, учитывая, что в отлив пройти нужно ещё дальше (это самый жирный минус пляжа), чтобы помыть ноги, тоже нужно немного пройти.

На берегу много мелких крабиков, особенно ближе к пирсу.

Песок утрамбован как асфальт по всему пляжу, можно сказать, что это плюс, потому что в основном всегда ветер сильный, если бы было много песка, все летело бы в глаза.

Как на пляже так и у бассейнов при получении полотенец можно попросить красный флаг, тогда вас никто не будет беспокоить (хотя русских беспокоят всё равно), но мы брали. Очень много продавцов экскурсий, различных товаров и тд ходит.

Анимация

Активная, для 4ки очень хорошая. Все аниматоры контактные с гостями.

Каждый вечер устраивают шоу-программы, весёлые вечеринки, как на пляже, так и на бассейне бывают. Только на английском ведут вечерние программы.

Зона Каскад

Есть зона, где можно взять сладкую вату и попкорн.

Анимация вечером проходит здесь.

Небольшой бассейн релакс для взрослых днём, с лежаками в воде и джакузи (детей не пускают).

Одно нам осталось непонятным по Каскаду: Почему днем на каскад детям нельзя, а вечером даже груднички там... Особенно, когда дети примерно 1-2 лет ходят по столам, валяются на полу, орут всю анимацию, вечно лезут на сцену, мешая вести мероприятие, а родителям вообще всё равно, они сидят свой кальян спокойно курят и отдыхают (((((

Совет по караоке: можно петь и с места, микрофон ведь всё равно беспроводной, люди выходят на сцену, поворачиваются ко всем спиной и поют.

С кондиционерами в отеле небольшая проблема, очень слабые, работает более менее в лобби, в ресторанах не очень.

Самый нормальный ресторан с кондёром - это Бриз на Каскаде.

Уборка в номерах хорошая, не только мусор выносят и полотенца меняют, но и моют полы каждый день, даже на террасе.

Очень приятно удивило, что во всех туалетах идеальная чистота в любое время.

Несмотря на некоторые (совсем незначительные) минусы, это идеальное место для спокойного семейного отдыха или весёлого отпуска с друзьями. Мы обязательно вернёмся сюда снова!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.5 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • количество лежаков на пляже
  • протяженность пляжа
  • количество баров и ресторановв
  • количество бассейнов
  • отличный персонал
  • очень далеко от моря туалеты на пляже
  • не везде хорошо работают кондиционеры
Added: 01.09.2025 15:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 124 characters in the review

Дорогая Лилия!

Благодарим вас за выбор Long Beach Resort для вашего отдыха!

Мы очень рады, что Вы побывали у нас снова и нам вдвойне приятно, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями на Топхотелс.

Мы от души стараемся, чтобы отдых был комфортным и чтобы вам захотелось вернуться снова в наш отель и искренне надеемся, что у вас останутся приятные воспоминания об отдыхе на Красном море в нашем отеле.

С нетерпением ждем встречи с вами в вашей следующей поездке в отель Long Beach Resort.

Сердечный привет от всего персонала отеля!

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина
Ассистент менеджера Гест Релейшн
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (2 695) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Лилия Гамолина
Ufa