Отличный отель, рекомендую для семей (особенно без детей)
Отель очень порадовал во всем! Много где бывали и в Эмиратах в 4 раз, но это лучшее место. Нам понравилось и расположение и сам отель. Обслуживание на высоте 5 звезд. В ресторане устраивали дни национальной кухни, все каждый вечер украшали, форма у официантов так же под национальную одежду. Заезд был во второй половине дня и заселили сразу. Без всяких доплат дали номер выше категорией. И дали высокий этаж как просили. Все говорят на английском,но в силу их мягкого акцента не всегда все понятно. В номере отличная качественная мебель, удобнейший матрас, огромные подушки. Белье белоснежное и новое, полотенец приносят даже слишком много в номер, на пляже и у бассейна так же новые, чистые и всегда в достатке. Мест у бассейна и тем более на пляже всегда хватает. Неполадки устраняют в течение 5 минут. Нам убрали номер, в который мы только заехали - вечером пошли прогуляться и зашли и сложили все наши вещи. Лифты скоростные, приезжают быстро. В номере система умный дом. Бассейн и вся территория ухоженные, чистые. Честно говоря, даже придраться было не к чему. Те кто пишут отрицательные отзывы - явно обиженные на жизнь и у них и сахар горький.