Не рекомендую
Ротовирус. Болеет весь отель. Вернулись 3 дня назад, никак не придем в норму. Недостатки: на пляже отеля нет никакой тени, ни зонтов, ни навеса. Лежи в 30 градусов под открытым солнцем. Лифты. Из двух работает один. Очень долго ждать, потом едешь в толпе, как не заразиться? Ходили часто пешком на 9 этаж и обратно. Собаки на пляже, на територии отеля, даже заходили в столовую на 2ой этаж здания. Шампунь, гель один раз выпросили, потом забили, зато когда нам уезжать, нам все положили((( Гид Артур дает неверную информацию. Хотели взять экскурсию за 3300, он посоветовал за 4800 Легенды Абхазии, типа туда входит обед. Никакого обеда не было!!! Экскурсия с 8 утра почти до 18 часов. Проба абхазских блюд в 17-30 это никакой не обед, у нас в 18 уже ужин в отеле((( Не советую брать экскурсии у гида! Также он дал неверную информацию про вывоз вина, на таможне и в интернете другая. Из положительного: отличная столовая, большое разнообразие, вкусно. Номер маленький, но все необходимое есть. Кондиционер, фен, холодильник, тв с кучей фильмов, балкон, сушилка для белья. Если номер на море, целый день солнце в номере, у нас на горы, теневая сторона. Всем хорошего отдыха. Абхазия очень красивая. Вряд ли вернусь.