Отель херня)
Отель тянет только на 4*
Проживали в новом корпусе Elite, номера свежие, убирались каждый день.
Еда невкусная, каждый день одно и то же.
Алкоголь импортный есть, но коктейли делают невкусные.
Странная концепция, кофе можно попить только с 10 утра, а десерты с 12.
Ночью раьотает только 1 ресторан, еда в нем очень уставшая ((
Ресторан Аля карт невкусный, выбор маленький.
Вход в море неудобный, море все дни было грязное.
Вечером делать вообще нечего, диджей тухлый.
Самое неприятное — это персонал)) абсолютно неприветливый и невежливый. Все бармены максимально недовольные
Было не все прям ужасно, но сюда больше я бы никогда не приехала)
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле.
Нам искренне жаль, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством питания, работой персонала и организацией досуга.
Мы понимаем что, у каждого гостя свои вкусы и ожидания, и удольвотворить всех гостей невожможно. Но мы с вами не согласны касательно еды. При планировании меню мы придерживаемся двухнедельного графика. Овощные блюда меняются ежедневно и каждый день предлагается блюда из рыбы, красного мяса, курицы и индейки. Кроме того, каждую неделю в основных ресторанах проводятся тематические ужины с блюдами турецкой кухни, морепродуктами и мексиканской кухни. Также в течение дня гости могут перекусить в ресторане Burger House, снэк-ресторане Caretta, Tropic Bistro, Гезлеме и турецкими пиде. Если из предложенного каждый день брать в тарелку одно и тоже, то еда конечно будет одна и таже.
В то же время, благодарим вас за положительную оценку чистоты в номере и комфорта нового корпуса Elite. Мы рады, что хотя бы в этой части мы оправдали ваши ожидания.
Надеемся, что вы все же дадите нам шанс в будущем изменить ваше мнение и продемонстрировать настоящий уровень сервиса, к которому мы стремимся.
Отдел по работе с гостями.