Наш чудесный отдых в Biarritz
Отель отличный для семейного отдыха. Прекрасная территория,очень красивая,ухоженная и чистая. Работники постоянно убираются,поливают растения. Для детей в любом уголке найдется занятие и развлечение. В ресторане огромное спасибо и поварам, и официантам. Вся команда работает слаженно и четко,никаких промедлений ни в подаче блюд,ни в уборке столов. Анимация в течение дня везде: и на пляже,и на территории. Все стараются сделать наш отдых приятным и нескучным. Мы жили в семейном двухкомнатном номере (3211),было уютно,свободно. Также спасибо горничным за чистоту и своевременное добавление недостающего. Есть нюанс с заходом в море,его надо учитывать тем,кто с маленькими детьми. Но есть много бассейнов,где тоже можно прекрасно проводить время. Однозначно рекомендую этот отель для отдыха.