Vacation as a With family in August 2025
31.08.25 - 11.09.25
- Do not recommend the hotel
Unverified review

Честный отзыв

Хотелось бы начать свой отзыв с положительного впечатления но, увы и простите за грамотические ошибки. Начнём.Глава 1 ,,Приветствие,,. Долетели,доехали мы с женой и тремя детьми и вот мы в SUNRISE ALORA AQUA PARK RESORT. На ресепшене на русском, даже простейшем не понимают,дали заполнять как обычно бумаги и пропали,надолго. Приезжают ещё туристы и ещё и ещё, таже процедура и у них, но почему-то про нас забыли,всячески как мы обращались на ресепшене о скором оформление нас они словно специально затягивали время,да совсем забыл,прилетели мы в 12 с чем-то,днем,я знаю что заселение с 14.00 но, браслеты одевают сразу,а здесь прямо специально тянули время и люди которые приехали позже нас,а некоторые намного позже всех уже оформили и ушли,в итоге наше оформление заняло часа полтора,дети никакие мы тоже.Ну ладно,зарегистрировались. Пошли пообедать. Пообедали,зашли на ресепш вяли ключ карту и пошли в номер и тут началось моё оху...ние от номера.Глава 2,,Хижина в лесу,,.И вот тот момент когда я прикладываю ключ-карту к замку,замок открывается и ......я о с огромным трудом открываю дверь, но я был к этому готов,в отзывах об этом я читал,дети не могли открыть дверь за все прибывание в данном месте,эта проблема как оказалось во многих номерах,из-за чего постоянный грохот по всему этажу от закрывания дверей,что днем,что ночью.Начали осматривать все и тут началось,развалился торшер,потом прикроватная лампа,на прикроватных тумбочках лежат каменные плиты не соответствующие размеры тумбы,полы под кроватями грязные настолько что, видно что там ничего не мылось много месяцев + фантики от конфеты,все скрипит,двери,кровати. Убитая сантехника,у нас начал течь унитаз с первого дня,мне пришлось бегать и говорить об этом два дня,каждый раз приходил работник и говорил что через пять минут вернусь и пропадал, до тех пор пока я в жесткой форме,на ломаном английском(английский они тоже так себе,даже на простейшем) дали им понять что это просто мрак а не номер(менять номер не было смысла, +- все одинаково) сразу сделали, унитаз ,плохо смывает,кнопка ели ели нажимается,от этого вода или течет или нет. Глава 3,,Оазис,,. Что касается бассейнов и аквапарка то,претензий особо нет,бассейны немного убитые,разваливаются борта у детских бассейнов и дно всех бассейнов пошло волнами ,но в целом пойдёт. Бары как и везде типичные,сделали вывод с людми,которыми там общались что, один и тот же алкоголь в разных барах разного качества,бар который находится в самом отеле работает бесплатно до 00.00 ,дольше плати,бар на пляже работает до тех пор пока идёт развлекательная программа,остальные до 18.00. Но не суть в барах.Еда как и везде в Египетских отелях. Кушали всегда на улице,под зонтом,в нутри не реально, шумно как ульи с пчёлами.Территория зелёная,приятная. Глава 4 ,,Пайсейдон,,. Как только моя нога ступила на пляжный песок,впечатлили зонты,сделаны из сухой травы,густые,большие,очень красивые,но на этом все.Увидев море мне сразу захотелось уехать домой. Море грязное,плавает куча мусора, пачки от сигарет, 20 литровые канистры от моющего средства для посуды,пакеты,банки из под пива. Песок на дне тоже грязный, живу я в своём доме и по своему опыту могу сказать что, такой песок у меня в сточной канаве возле дома,когда септик после очистки канализации сливает воду в канаву,сверху он жёлтый, а под ним песок чёрного цвета, с неприятным запахом. Подозреваю что таким же способом и отель,а может и рядом стоящие отели сливают канализацию,так как рифа нет и такой способ разрешён. Вечером во время отлива прогулялись с одним пареньком за территорию отеля в доль береговой линии в левую сторону,кто то нам сказал, что там крабы вылезают ночью, нашли проход за клубом дайвинга и там конечно нашёл все то что приплывает на пляж отеля,мусора столько,что это просто ужас. Вообщем итоге такой,купили путёвку в 5* ,а приеха уже в 4* ,да и ещё убитую и грязным морем . В Египте не первый раз, преимущественно Шарм эль шейх, в Хургаде первый раз и последний. В SUNRISE второй раз, первый был в Шарм эль шейх SUNRISE Arabian Beach Resort и есть чем сравнить .Отпуск испорчен, настроения ходить на море нет, а ведь ехали ради моря для детей. Этим отзывом хочу предупредить всех тех,кто хочет сюда прилететь о том что их ждет здесь.

• Animation
  • номер
  • море
  • пляж
Added: 13.09.2025 19:31
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 231 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (536) Previous rate Next rate