Лето 2025
Отдых в Sunrise Alora Aqua Park Resort : отличный бюджетный вариант.
Вернулись из отпуска в Хургаде и хотим поделиться впечатлениями об отеле Sunrise Alora Aqua Park Resort. Ездили на неделю в середине сентября. Погода была идеальная: уже не адская жара, но море и бассейны очень теплые. Выбирали отель по соотношению цена/качество и наличию своего аквапарка. Ожидания в целом оправдались, особенно учитывая его стоимость.
Достоинства:
1. Территория и аквапарк. Отель очень зеленый и ухоженный. Главный плюс – это, конечно, свой аквапарк. Горок не супермного, но нам хватило: несколько скоростных и парочка витых. Очередей почти не было, можно было кататься без остановки. Весело провели там несколько дней. Также понравилось, что есть большой центральный бассейн с морской водой и отдельный, более тихий бассейн.
2. Питание (All Inclusive). Еда хорошая для своего формата. Не шикарный ресторан, но всегда можно было найти что-то вкусное. Особенно хочу отметить готовку на гриле: мясо, курица и рыба у станции гриль были всегда свежие и сочные. Из сладкого – вкусные блины и пончики. На завтрак всегда была свежая выпечка и омлеты. Алкогольные напитки стандартные: пиво, вино, коктейли. Бармены в лобби-баре не скупятся. Для нас, как для молодой пары, который хочет и поесть, и повеселиться, этого «все включено» было более чем достаточно.
3. Анимация и вечеринки. Вот это был приятный сюрприз! Анимационная команда просто заряженная на позитив. Днем были игры у бассейна, водная гимнастика, дартс. Вечером – отличные шоу-программы: было и танцевальное, и цирковое шоу. После шоу начиналась дискотека у главной сцены или вечеринка на пляже (была одна за неделю). Было очень весело, атмосфера дружелюбная, аниматоры вовлекали всех, но без навязчивости. С ними же играли в пляжный волейбол – здорово!
4. Сервис. Персонал очень трудолюбивый и приветливый. Уборка в номере ежедневная, всегда чистое белье и полотенца. Официанты в ресторане оперативно убирали посуду и помогали найти свободный столик в час пик. На ресепшене помогли решить пару вопросов. Всегда улыбаются и стараются помочь.
Итог: Мы остались довольны! Это отличный отель для молодежи и пар, которые хотят активно отдохнуть, повеселиться у бассейна и в аквапарке, не переплачивая за ненужную им роскошь. Для такого отпуска, который был у нас, – это идеальный вариант. Однозначно рекомендуем
Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.
Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.
Maria Scherback
Guest Experience & Quality department