Vacation as a With friends in September 2025
11.09.25 - 20.09.25
Отзыв написан из отеля
11 - 20 September

Невероятное место😍✨❤️

Отдыхаю в отеле с подругой в данный момент. Отель очень нравится, красивый, уютный, компактный.

Начнем с заселения, когда мы прилетели, нас встретил на рецепте Али. Очень дружелюбный и вежливый мужчина. Он помог нам, подробно рассказал об отеле и предоставил комнату. Сначала мы хотели поменять нашу комнату, потому что нам выдали комнату на первом этаже, но через два дня мы поняли, что нас очень устраивает наша комната. Она расположена в тихом месте, так как находится во втором корпусе, в теньке, поэтому мы можем спокойно сидеть на балконе в дневное время. Выходит номер на сад с розами. Кстати говоря, отель весь сажен розами, что соответствует названию отеля. Очень ухоженная, зеленая, уютная территория. Есть много зон для отдыха на территории отеля, что очень нравится, всегда можно найти место где приютиться и спокойно отдохнуть.

Нам очень нравится пляж и море. Очень удобно, что на пляже есть три захода на море: два захода с пирса и один с песочного берега. Из-за этого нет очередей из людей, никто не толпится в одном месте. Очень здорово, что на пляже есть несколько душевых, это несомненно очень удобно.

Также в ресторане очень вкусная еда и тоже нет очередей. Всегда свежие овощи, есть зона с грилем. На территории есть кафе со вкусным мороженным, по-моему это сорбет. Очень нравится, что питание распределено по времени и ты никогда не останешься голодным в этом отеле.

Бармены очень приветливы и дружелюбны. Хорошо делают свою работу и никогда не забывают о гостях.

Зона спа очень порадовала, в первый же день нам предложили услуги массажа и мы ими воспользовались. Мне вправили несколько позвонков и я подучила удовольствие от процедур. Также сделали скраб,, пилинг и маску.

С нами всегда контактировала Виктория из отдела работы с гостями. (Guest relation) Спасибо ей за заботу и веселую компанию.

Каждый вечер мы приходим в зону лаунджа и танцуем под музыку диджея. Нам очень нравятся его музыкальные предпочтения. Также очень классно, что в зоне лаунджа есть вентиляторы, так как сейчас в Турции достаточно жарко для нас.

Спасибо руководство, персоналу и всем менеджерам за заботу о гостях и отеле! Мы очень рады выбором отеля, думаем вернуться вновь и будем обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!🫰🏻🥰🌹🍹☀️🌊🐬❤️

• заход в море с пирса
  • вкусные коктейли
  • нет очередей
  • зеленая территория
Added: 16.09.2025 14:46
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 262 characters in the review

All reviews of the hotel (380) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алена Блинова
Kirov