Vacation as a With family in September 2025
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
14 - 24 September

Годовщина с женой

Отель Санрайз Алора стал идеальным местом для празднования нашей годовщины с женой. Мы провели здесь незабываемые дни, полные романтики, комфорта и удивительных впечатлений.

С самого момента прибытия в отель, мы ощутили атмосферу уюта и гостеприимства. Персонал встретил нас с улыбками и предложил освежающие напитки, что сразу же настроило на позитивный лад. Регистрация прошла быстро, и вскоре мы оказались в нашем номере, который был заранее украшен романтическими деталями — лепестками роз и шампанским. Это было очень приятно и добавило особую атмосферу к нашему прибытию.

Номер, в котором мы остановились, оказался просторным и светлым. Большие окна выходили на море, и каждый день начинался с потрясающего вида на восход солнца. Интерьеры были оформлены в современном стиле, с использованием теплых тонов, что создавало уютную обстановку. Удобная кровать и все необходимые удобства сделали наш отдых максимально комфортным.

Одним из главных моментов нашего пребывания стал завтрак. Каждый день мы наслаждались разнообразием блюд: свежие фрукты, выпечка, омлеты и многое другое. Завтракали на террасе с видом на море, что добавляло романтики к началу дня. Мы могли не спеша насладиться каждым моментом, слушая шум волн и наслаждаясь свежим воздухом.

Питание в отеле действительно заслуживает отдельного упоминания. На обед и ужин предлагались как блюда местной кухни, так и международные деликатесы. Мы особенно полюбили тематические вечера, где пробовали традиционные блюда и наслаждались живой музыкой. Однажды мы даже приняли участие в кулинарном мастер-классе, где узнали секреты приготовления местных блюд. Это было увлекательно и очень вкусно!

Персонал отеля был всегда на высоте. Они сделали все возможное, чтобы наш отдых был идеальным. Работники были внимательны к нашим просьбам и всегда готовы помочь с рекомендациями по экскурсиям и местным достопримечательностям. Мы чувствовали себя в безопасности и заботе, что также очень важно во время отдыха.

В отеле есть множество возможностей для активного отдыха. Мы с женой решили попробовать водные виды спорта. Погружение с аквалангом стало для нас настоящим открытием. Мы увидели невероятные подводные ландшафты, разнообразие рыб и коралловых рифов. Это был незабываемый опыт, который мы будем вспоминать долгие годы.

Кроме водных развлечений, в отеле также проводятся занятия йогой и фитнесом. Мы решили попробовать утреннюю йогу на пляже. Это было удивительно — утреннее солнце, шум моря и спокойствие, которое царило вокруг. Мы почувствовали, как расслабляются наши мышцы и ум, что было особенно важно в празднование нашей годовщины.

Одним из самых запоминающихся моментов нашего отдыха стало романтическое ужин на пляже. Мы заказали специальный пакет, который включал в себя ужин при свечах на берегу моря. Атмосфера была просто волшебной: звезды на небе, легкий морской бриз и шепот волн. Ужин состоял из нескольких блюд, каждое из которых было приготовлено с любовью. Это был идеальный способ отпраздновать нашу годовщину.

Также стоит отметить спа-процедуры, которые мы не могли пропустить. Мы забронировали пару массажей и расслабляющие процедуры для двоих. Это стало настоящим блаженством — в уютной обстановке мы смогли отвлечься от повседневной суеты и просто насладиться моментом. После процедур мы чувствовали себя обновленными и полными энергии.

На протяжении нашего пребывания мы также исследовали окрестности. Отель предоставляет множество экскурсий и туров, и мы выбрали несколько, чтобы познакомиться с местной культурой и достопримечательностями. Мы посетили исторические места, наслаждались природой и узнали много интересного о регионе. Гиды были очень профессиональными и увлеченными, что сделало каждую экскурсию особенно интересной.

Вечерами мы часто прогуливались по пляжу, наслаждаясь атмосферой спокойствия и романтики. Это было время, когда мы могли поразмышлять о прошедшем годе, обсудить планы на будущее и просто насладиться обществом друг друга. Пляж был чисты м и ухоженным, а вечерние закаты стали настоящим зрелищем, которое мы запомнили надолго.

Отель Санрайз Алора стал для нас не просто местом отдыха, а настоящим уголком рая. Мы вернулись домой с массой положительных эмоций, зарядом энергии и множеством приятных воспоминаний. Если вы ищете идеальное место для романтического отдыха, особенно для празднования значимых событий, рекомендую рассмотреть этот отель. Он подарит вам незабываемые моменты и поможет создать новые воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь.

• 4.5 Business trip
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
4.8 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 4.5 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 16.09.2025 15:44
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 4 516 characters in the review

Уважаемый Соколов Никита

Приятно видеть, что в целом вы остались довольны услугами, которые получили во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и по возможности превзойти их ожидания, поэтому нам приятно прочитать ваш положительный отзыв.

Еще раз хочу поблагодарить вас за время, потраченное на то, чтобы написать нам, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Соколов Никита
Sign up: 16.09.2025