Долгожданный отдых!!!
Мы в настоящее время находимся в отеле. Прилет был ранний, в 7 утра, отель первый по списку, заезду, ехали от аэропорта 1.5 часа. Как приехали, нас отправили на завтрак и сказали подойти в часу на заселение.
Номер дали в корпусе Мимоза. На 1 этаже. Номер отличный, просторный, тенечек, тихо ! Меня порадовал номер и сейчас радует!)) Питание разнообразное! Три дня здесь, а еще большую половину не попробовала. Народу не так много, всегда столик находим с сыном. Внимательный персонал! Быстро подходят и напитки приносят и убирают вовремя.
Бассейнов -море, и лежаки есть всегда свободные...
Море фантастическое! Выходить не хочется! Вода теплая. Оптимальные условия для отдыха в сентябре! Не зря называют бархатный сезон!
Лежаки всегда можно найти. Вход только не очень удоьный, но мы знали и привезли аквашузы. Очень правильно сделали.
Ходила в спа центр: тоже порадовал. Мол человек массаж делал, грамотный! Вправил некоторые моменты, что меня беспокоили!
Анимация тоже не напрягает. Хочешь движухи- тут тебе и дартс и футбол, воллейбол, йога и аэробика. Все есть. Главное они не напрягают и не пристают. Все корректно.
Отличный отдых нас ждет еще 4 дня! Мы радуемся и рекомендуем этот отель! Еще бы вернуться сюда опять!