Хороший отдых
Отель полностью соответствует ожиданиям, а по некоторым моментам даже превзошёл их. Заселение прошло быстро, персонал на ресепшене вежливый, помогли с багажом, всё объяснили. Номер оказался просторный, с балконом, убирался ежедневно, всегда чисто, полотенца и принадлежности для душа меняли регулярно. Территория очень красивая, много зелени, цветущие клумбы, всё ухожено. Питание отличное, шведский стол разнообразный, особенно порадовала турецкая кухня. Каждый день были свежие фрукты, сладости, вкусный кофе и свежевыжатый сок на завтрак. Пляж рядом, идти буквально 2 минуты. Удобный вход, дно чистое, вода прозрачная. Лежаки в хорошем состоянии, бар работает, можно перекусить прямо на пляже. Анимация активная, но не навязчивая, шоу каждый вечер интересное, не скучали ни разу. Детям тоже есть чем заняться, мини-клуб хорошо организован. Аквапарк безопасный, горки регулярно проверяют, персонал следит за порядком. Большое значение имеет, что в отеле хорошо работает отдел по работе с гостями. Очень тёплое отношение, неформальный подход, чувствуется забота. Даже без просьбы подходят, спрашивают, всё ли в порядке, и всегда готовы помочь. Это оставило очень приятное впечатление. Отель производит ощущение надёжности и уюта. Рекомендуем.
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.
Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями.