Vacation as a With family in September 2025
21.09.25 - 27.09.25
Отзыв написан из отеля
21 - 27 September

Моя семья

Отдыхали в Sunrise Alora в конце сентября 2025 года, прилетели 21-го числа. Решила оставить подробный отзыв, потому что, когда сама выбирала этот отель, перечитала десятки комментариев и заметила, что именно длинные и детализированные рассказы помогают лучше всего представить реальную картину. Ниже — впечатления о каждом аспекте отдыха, начиная с дороги и заканчивая финальными выводами.

Дорога и встреча в аэропорту

Перелёт прошёл спокойно, без задержек. В аэропорту нас встретил представитель туроператора с табличкой. Всё организовано чётко: помог сориентироваться, показал, где автобус. До отеля ехали примерно час — дорога нормальная, без резких поворотов и тряски. Гид в автобусе сразу рассказал базовую информацию про страну, климат, экскурсии и дал пару советов по поведению.

Уже на этом этапе стало понятно, что сервис у сети Sunrise поставлен хорошо: никто не растерян, всё чётко по графику.

В отель мы приехали около 11 утра. Обычно заселение официально начинается позже, но на ресепшене нас оформили довольно быстро. Браслеты выдали сразу, так что можно было пройти на обед или взять напитки в баре, даже пока ждали номер.

Нас поселили в корпус на третьем этаже. Администратор подробно объяснила про рестораны, бары, бассейны и развлекательные программы. Было приятно, что разговаривала на русском — для тех, кто не владеет английским, это важный момент. Номер был нормальным. Две большие кровати с удобными матрасами, мебель, светлый интерьер в спокойных тонах. Был балкон с видом на бассейн и частично на море.

Техника работала исправно: кондиционер охлаждал быстро, телевизор показывал каналы на разных языках, мини-бар пополняли каждый день водой и газировкой. Сейф предоставлялся бесплатно, что тоже плюс.

Ванная комната чистая, сантехника современная. Каждый день приносили косметику: шампунь, гель для душа, мыло. Полотенца меняли регулярно.

Территория у Sunrise Alora впечатляет. Всё ухожено, газоны подстрижены, клумбы цветут, пальмы создают атмосферу курорта. Везде чисто, дорожки аккуратные, урны расставлены через каждые пару метров.

На территории несколько бассейнов: главный с баром, ещё один с подогревом и детский с небольшими горками. Лежаков достаточно, хотя, конечно, ближе к обеду свободных мест возле главного бассейна становится меньше.

Есть спортивные площадки и уютные зоны для прогулок. Атмосфера очень приятная: вечером включается красивая подсветка, и гулять одно удовольствие.

Про питание можно писать долго, потому что это один из самых сильных плюсов отеля.

Завтраки стандартные, но очень вкусные. Омлеты, глазунья, блины, свежие овощи, сыры, колбасы, каши, выпечка. Есть свежевыжатые соки и хороший кофе.

Обеды разнообразные: несколько супов, мясо, рыба, гарниры, салаты. Всегда можно составить и лёгкое блюдо, и плотный обед.

Ужины — самая интересная часть. Каждый вечер — новая тематика. Были итальянский, азиатский, рыбный, восточный ужины. Очень понравился вечер морепродуктов: креветки, кальмары, мидии и рыба на гриле.

Десерты — отдельная история. Торты, пирожные, муссы, восточные сладости. Для детей всегда мороженое. Фрукты — арбузы, дыни, виноград, яблоки, сливы.

Алкогольные напитки среднего качества, но выбор большой: от местного вина до коктейлей. Безалкогольных напитков ещё больше: лимонады, газировка, смузи, соки.

В целом, питание на твёрдую пятёрку.

Пляж у отеля собственный, с бесплатными шезлонгами и зонтиками. Полотенца выдают по карточкам. Территория пляжа чистая, песок мелкий, заход в воду удобный, без больших камней.

Море в конце сентября оказалось отличным: вода тёплая, прозрачная, особенно утром. В обед поднимались лёгкие волны, но купаться не мешали. На пляже есть бар с напитками и лёгкими закусками, что очень было удобно.

Отдельно хочется отметить персонал. Они действительно стараются создать комфорт для гостей.

На ресепшене всегда приветливые девушки, которые быстро решают вопросы.

В ресторане официанты быстро убирают посуду, помогают с напитками.

Бармены запоминают гостей, шутят, делают напитки по индивидуальным пожеланиям.

Горничные всегда улыбчивые, даже при встрече в коридоре.

Такого доброжелательного отношения я давно не встречала. Чувствуешь себя желанным гостем, а не просто постояльцем.

Анимация и развлечения

Анимация в Sunrise Alora довольно активная, но ненавязчивая.

Днём проводят спортивные игры, водную гимнастику, йогу, зумбу.

Для детей работает мини-клуб, есть аниматоры, которые занимаются с ребятами.

Вечером проходят концерты, шоу-программы, живая музыка.

Нам особенно понравились восточные вечера и танцевальные шоу — яркие костюмы, хорошая музыка.

Кто хочет тишины — может просто остаться в номере или прогуляться по территории, шум до комнат почти не доходит.

На территории есть небольшой спа-центр: хаммам, сауна, массажи. Мы брали массаж — остались довольны. Есть также тренажёрный зал с современным оборудованием.

Для тех, кто любит активный отдых, доступны теннисный корт и настольный теннис. Также можно записаться на экскурсии: морские прогулки, поездки в город, сафари.

Sunrise Alora оказался именно тем, чего мы ждали от отпуска. Спокойный отдых, вкусная еда, ухоженная территория, комфортные номера.

Особенно понравилось сочетание: можно отдыхать размеренно — лежать у моря или бассейна, а можно включаться в активную программу и участвовать в развлечениях. То есть отель подходит и для семей с детьми, и для молодёжи, и для людей, которые хотят просто релакса.

Плюсы:

• просторные и чистые номера;

• очень вкусное и разнообразное питание;

• ухоженная территория;

• хороший сервис и дружелюбный персонал;

• удобный пляж и чистое море;

• насыщенная анимация.

Наш отдых в Sunrise Alora в сентябре 2025 года оставил очень приятные воспоминания. Этот отель можно смело рекомендовать как для семейного отдыха, так и для отдыха пар или компаний друзей.

Мы получили именно то, за чем ехали: солнце, море, хороший сервис и комфорт. Если будет возможность, с радостью вернёмся сюда снова.

• 5.0 Business trip
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 22.09.2025 12:04
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 6 034 characters in the review

Уважаемая Мкртчян Кристина

Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.

Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.

Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мкртчян Кристина
Sign up: 22.09.2025