Vacation as a With family in September 2025
21.09.25 - 28.09.25
Отзыв написан из отеля
21 - 28 September

Хороший отдых

В этом году мы выбрали для отдыха Sunrise Alora и прилетели туда 21 сентября 2025 года.

После перелёта нас встретили в аэропорту, помогли с багажом и проводили до автобуса. Дорога до отеля заняла около часа, но время пролетело незаметно: гид рассказывал про местные традиции и экскурсии.

Когда автобус подъехал к Sunrise Alora, первая мысль была: «Вот это да, как красиво!». Территория утопает в зелени, много пальм, цветы повсюду. На ресепшене нас встретили приветственно, браслеты надели сразу. Номер был готов уже через полчаса.

Мы пошли сразу к морю. Пляж оказался просторным, чистым, с мягким песком. Вода тёплая, прозрачная, и уже после дороги окунуться в неё было невероятным удовольствием.

На ужине нас ждал приятный сюрприз: тематическая кухня. В тот день был гриль-вечер — мясо, рыба, овощи, приготовленные на открытом огне. Атмосфера уютная: музыка, красиво накрытые столы, улыбчивые официанты.

Наш номер был просторный, с балконом и видом на бассейн. Внутри — свежий ремонт, кондиционер, телевизор, мини-бар, электрочайник. Уборку делали каждый день, полотенца и постельное бельё всегда чистые.

Особенно понравилось, что по утрам можно было выйти на балкон с чашкой кофе и слушать пение птиц. Это создаёт совсем другое настроение, отличное от городской суеты.

Каждое утро начиналось с завтрака в основном ресторане. Там всегда был большой выбор: омлеты, яичница, сырники, круассаны, свежие овощи и фрукты. Кофе из кофемашины бодрил и настраивал на активный день.

После завтрака обычно шли на пляж. До него идти буквально пару минут. Вода в сентябре — сказка: не холодная, но и не слишком тёплая, идеально освежает.

Днём жизнь в отеле кипит. У бассейна играет музыка, аниматоры проводят зарядку, йогу, аквааэробику. Для тех, кто любит спорт, есть волейбол и футбол. Но при этом никто никого не тянет насильно — хочешь, участвуешь, хочешь — отдыхаешь на лежаке.

На территории несколько бассейнов: главный с баром прямо в воде, ещё один тише и спокойнее, и детский с горками. Мы чаще выбирали пляж, но пару раз плавали и в бассейне

В обед в ресторане тоже большой выбор: супы, гарниры, мясо, рыба, паста, овощи. Всегда можно собрать себе тарелку по вкусу. Я чаще брала лёгкие салаты и рыбу на гриле.

Для тех, кто не хочет возвращаться в ресторан, есть снэк-бары у бассейна и пляжа. Там можно взять пиццу, бургеры, хот-доги или просто перекусить фруктами.

Каждый вечер в Sunrise Alora проходит шоу. Один раз был концерт живой музыки, другой — танцевальное представление, ещё один — восточный вечер с национальными костюмами и музыкой. Атмосфера праздника чувствовалась всегда.

После шоу жизнь в отеле не заканчивалась: можно было посидеть в баре, прогуляться по подсвеченной территории или просто послушать шум моря.

Отдельно хочу отметить сотрудников отеля. Они действительно стараются, чтобы отдых был комфортным.

На ресепшене всегда отвечали на вопросы.

В ресторанах официанты быстро убирали столы и приносили напитки.

Бармены общительные, готовили вкусные коктейли и даже делали что-то «не по меню» по просьбе.

Горничные улыбчивые и аккуратные.

Несколько раз мы обращались за помощью: один раз с кондиционером, другой — попросили дополнительные подушки. Всё решалось буквально за 10–15 минут.

Анимация для детей

Хотя мы отдыхали без детей, я заметила, что для малышей здесь созданы все условия. Есть мини-клуб, где аниматоры проводят игры, конкурсы и мастер-классы. Вечером для детей устраивали мини-диско — ребята были в восторге.

Это важно для семейного отдыха: родители могут спокойно провести время, пока ребёнок занят.

Sunrise Alora предлагает разные экскурсии. Мы выбрали морскую прогулку на яхте. Это был один из лучших дней отдыха: купание в открытом море, красивые виды и ощущение полной свободы.

Также в отеле есть спа-центр. Мы брали массаж и хаммам — отличный способ расслабиться после активного дня.

Фитнес-зал тоже работает, оборудование новое, но туда мы заглянули всего пару раз.

Хочу вернуться к теме питания, потому что это действительно сильная сторона отеля.

Каждый день был новый выбор блюд.

Много овощей, фруктов и диетических блюд, что приятно удивило.

Тематические ужины добавляли разнообразия.

Десерты — просто восторг. Я особенно полюбила восточные сладости и мороженое.

Для тех, кто любит алкоголь, выбор тоже хороший: вино, пиво, коктейли. Но лично мне больше нравились свежевыжатые соки и смузи

Отдых в Sunrise Alora оказался именно таким, каким я его представляла.

Номера просторные и чистые.

Территория ухоженная и зелёная.

Пляж рядом, море тёплое и прозрачное.

Питание вкусное и разнообразное.

Сервис на высоком уровне.

• Анимация интересная, но ненавязчивая.

Sunrise Alora в сентябре 2025 года подарил нам полноценный отдых: море, солнце, вкусную еду, яркие вечера и уютные утра. Это отель, куда хочется вернуться. Я смело могу рекомендовать его и семьям с детьми, и парам, и компаниям друзей.😊

Этот отпуск стал для нас тем самым «перезагрузочным» временем, когда забываешь о заботах, наслаждаешься каждой минутой и ловишь себя на мысли: «Хочу ещё сюда вернуться».

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 22.09.2025 16:12
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 5 126 characters in the review

Уважаемая nona kazinyan

Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.

Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.

Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
nona kazinyan
Sign up: 22.09.2025