Vacation as a With family in September 2025
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
16 - 23 September

Бархатный сезон

Отдыхаем в этом отеле третий год. Два года было все без изменений. Этот год преподнёс некоторые изменения в концепции отеля:

- бар возле бассейна с ратондой был наш любимый, т.к. там жарили обалденный шашлык, крылышки и мы даже не ходили в основной ресторан на обед, но с этого года там ни чего не жарят, а в мангале стоят горшки с цветами. И сам бассейн там стал мутный и грязный. Мы ходили в бассейн рядом с детским.

- бесплатное гостевое посещение отеля сети (мы ходили в довиль) отменили.

- еды вроде много, но по моему мнению качество стало хуже.

Самое главное она вся еле тёплая или совсем холодная (главный ресторан) и нагетсы и фри (бар возле акваплея).

- порции тортов в кафе стали мини, но это даже плюс, можно попробовать сразу несколько не боясь переесть.

Уборка как всегда на высоте жили в 8 корпусе, молодёжь в ресторане тоже молодцы, только отставил посуду сразу её заберают.

При заселении как постоянным посетителям дали улучшенный номер.

Хочется отметить улучшение пиццы, в этом году она очень вкусная то-ли тесто стало лучше то-ли сыр, но в прошлые разы нам она не нравилась. Но за ней теперь очередь стала.

Доброе утро, добрый день, добрый вечер весь персонал говорит всегда и с улыбкой, если это для кого-то важная информация)

Added: 22.09.2025 21:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 258 characters in the review

Дорогая Татьяна!
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле Alean Family Riviera всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся.
Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera! До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (606) Previous rate All author's reviews (7)
Любовь
Tula