Бархатный сезон
Отдыхаем в этом отеле третий год. Два года было все без изменений. Этот год преподнёс некоторые изменения в концепции отеля:
- бар возле бассейна с ратондой был наш любимый, т.к. там жарили обалденный шашлык, крылышки и мы даже не ходили в основной ресторан на обед, но с этого года там ни чего не жарят, а в мангале стоят горшки с цветами. И сам бассейн там стал мутный и грязный. Мы ходили в бассейн рядом с детским.
- бесплатное гостевое посещение отеля сети (мы ходили в довиль) отменили.
- еды вроде много, но по моему мнению качество стало хуже.
Самое главное она вся еле тёплая или совсем холодная (главный ресторан) и нагетсы и фри (бар возле акваплея).
- порции тортов в кафе стали мини, но это даже плюс, можно попробовать сразу несколько не боясь переесть.
Уборка как всегда на высоте жили в 8 корпусе, молодёжь в ресторане тоже молодцы, только отставил посуду сразу её заберают.
При заселении как постоянным посетителям дали улучшенный номер.
Хочется отметить улучшение пиццы, в этом году она очень вкусная то-ли тесто стало лучше то-ли сыр, но в прошлые разы нам она не нравилась. Но за ней теперь очередь стала.
Доброе утро, добрый день, добрый вечер весь персонал говорит всегда и с улыбкой, если это для кого-то важная информация)
Мы очень рады, что Вы согласились провести отпуск в отеле Alean Family Riviera всей семьей. И, вот в очередной раз Вы возвращаетесь к нам! Это, пожалуй, лучший комплимент, который только может быть!
Приятно, что и в этот раз нам удалось сохранить и даже улучшить ту атмосферу и тот уровень, который запомнился Вам в прошлый раз. Мы всегда стремимся к лучшему. Ведь счастливый человек готов делиться счастьем со всеми. А довольный счастливый гость - это то, к чему мы стремимся.
Всегда любим Вас и ждем в Alean Family Riviera! До новых встреч!
С наилучшими пожеланиями,
Мальцева Виктория Владимировна