Vacation as a With friends in September 2025
10.09.25 - 17.09.25

отличный отдых!

сейчас будет самый честный отзыв на свете! летали в этот отель с подругой в середине сентября. скажу честно, если вы ищете тусовку-этот отель точно не для вас. может именно нам так не повезло, но отель был заполнен семейными и молодыми парами. в отеле есть как русские, так и иностранцы. в отзывах все пишут про отзывчивый и улыбчивый персонал, это 100% так. все очень дружелюбные и милые. хотелось бы выделить спасателей в аквапарке и бассейне. они просто чудо 🥰 Ресул, Каан Осман-отличные сотрудники, профессионалы своего дела!!! считаю, что их нужно премировать, как минимум. была свидетелем ситуации, когда ребенок скатился с горки, не дождавшись мамы. главный спасатель, Мурат Явуз, молниеносно среагировал на это, поймал девочку и вытащил ее из бассейна. честно, я даже не успела понять, что что-то идет не так, хотя внимательно наблюдала за происходящим с самого начала.

еда норм, не нужно ожидать огромного шведского стола, как в премиальных 5, но всегда есть, что покушать и было это достаточно вкусно.

отдельная сноска для ЖЕНСКОЙ ПОЛОВИНЫ ГОСТЕЙ ‼️‼️ дамы, имейте в виду, в отеле не самый лучший шампунь, про кондиционер я вообще молчу. я крашеная блондинка и слава богу взяла с собой маску для волос. в общем, советую взять и шампунь, и кондиционер обязательно. и хотелось бы отметить, что в этом отеле одиноким женщинам будет чем заняться. вообще, девчонки с низкой самооценкой, советую вам пообщаться с турками, они поднимут и самооценку, и настроение, и в целом они приятнейшие люди!

номера свежие, красивые, приятные. зубной щетки, пасты и лосьонов в номерах нет, имейте в виду. в барах подают достаточно вкусные коктейли, сами бармены душки. пляж небольшой, лежаки стоят почти друг на друге, чаще всего в 9 утра они уже все заняты, но мы часто находили свободные лежаки справа, подальше от людей. про каменистый вход согласиться не могу. начитавшись отзывов, я взяла с собой коралловые тапочки и ни разу не воспользовалась. да, камни есть, но в основном они не острые. рядом есть большие камни, где можно сделать классные фотки, как из пинтереста. в общем, я исключительно рекомендую этот отель тем, кто сам себе может создать веселье, тусовку или тем, кто ищет спокойный отдых!

• хороший ремонт
  • отличный персонал
  • вкусная еда
  • вкусные коктейли
  • свой аквапарк
  • не дают круассаны на завтрак(((
  • нет тусовки
  • небольшой пляж
Added: 25.09.2025 11:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 236 characters in the review

здравствуйте. подскажите, брали ли вы экскурсии?
All reviews of the hotel (685) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
юля дремина
Sign up: 13.11.2022