Vacation as a With family in September 2025
Отзыв написан из отеля
13 - 27 September

Вместе с семьей

Отдых в Sunrise Alora. Сентябрь 2025 года

Я долго думала, как начать этот рассказ, потому что эмоций и впечатлений у меня так много, что хочется всё сразу вывалить на бумагу. Мы отдыхали в Sunrise в сентябре 2025 года – я, муж и наш ребёнок. Скажу честно: этот отпуск для нас был особенным. С самого начала чувствовалось, что нас ждёт не просто поездка, а настоящая передышка для души и тела.

Первое впечатление от отеля

Как только мы приехали, сразу обратили внимание на атмосферу. Всё красиво, ухоженно, с заботой о каждом мелком уголке. Не так, что для галочки – а по-настоящему с душой. Улыбки персонала, приветствие на ресепшене, свежие цветы в холле – всё это будто сразу обняло и сказало: «Вы дома».

Заселение прошло быстро. Ребёнку тут же предложили сок, нас угостили прохладными напитками. Вроде бы мелочь, но такие мелочи сразу создают ощущение, что о тебе заботятся.

Номер

Наш номер оказался просторным и светлым. С балкона открывался вид на бассейн и кусочек моря. Для ребёнка сразу поставили дополнительную кровать – не какую-то раскладушку, а нормальную, удобную. Всё чисто, аккуратно, в ванной свежие полотенца, косметика, даже детский шампунь. И что приятно – не приходилось бегать и просить лишние подушки или воду, всё уже было готово.

Территория отеля

Территория – отдельная любовь. Она большая, зелёная, но при этом очень уютная. Мы с мужем шутили, что здесь всё продумано так, чтобы родители не уставали бегать за детьми. Есть и детские площадки, и тихие зоны для прогулок. Растений море: пальмы, цветы, кустарники – всё ухожено и поливается. Вечером особенно красиво: огни, подсветка, тёплая атмосфера.

Пляж и море

До моря идти недалеко. Сам пляж чистый, с мягким песком. Лежаков хватало всем, не нужно было вставать в шесть утра, чтобы занять место. Для детей сделали удобный вход в море, без резких глубин. Наш ребёнок с радостью строил замки, плескался в воде, и мы с мужем могли спокойно отдыхать рядом.

Море в сентябре просто чудо: тёплое, прозрачное.

Бассейны

В отеле несколько бассейнов – и для взрослых, и для детей. Есть отдельные зоны с горками, где ребёнку было настоящее счастье. Вода чистая, всегда комфортной температуры. Мы часто чередовали: утром море, после обеда бассейн, вечером снова море или прогулка. Такой ритм оказался идеальным.

Питание

Про еду можно писать бесконечно. В ресторане всегда был огромный выбор: мясо, рыба, овощи, свежие фрукты. Для ребёнка было молоко, каши, йогурты, супчики – мы ни разу не переживали, что он останется голодным. А десерты! Тортики, пирожные, мороженое – всё свежее и вкусное.

Особенно понравилось, что каждый день были тематические ужины: то восточная кухня, то итальянская, то морепродукты. Мы с мужем смеялись, что за неделю можно облететь полмира, даже не выходя из отеля.

Анимация и развлечения

Анимация – просто супер. Для детей – мини-клуб, игры, конкурсы, мастер-классы. Наш ребёнок туда бежал сам, и иногда даже уговаривали его идти ужинать, потому что так увлекался. Для взрослых – йога, аквааэробика, вечерние шоу. Мне понравилось, что программы разнообразные и ненавязчивые. Хочешь – участвуй, не хочешь – спокойно отдыхай.

Вечерами проходили концерты, танцы, шоу с огнём – каждый вечер что-то новое. Сидишь с бокалом вина, смотришь представление, вокруг счастливая публика – это особая атмосфера праздника.

Сервис и персонал

Главное преимущество Alora – это люди, которые там работают. Они реально любят свою работу. Улыбчивые, внимательные, всегда готовы помочь. У нас был случай: ребёнок разлил сок на постель, мы позвонили – через 5 минут пришли, всё поменяли и даже принесли ещё сока. Никаких недовольных лиц, только доброжелательность.

Чистота и порядок

Ещё один плюс – чистота. Убирали каждый день, меняли полотенца, наполняли мини-бар. На территории ни одной бумажки, в бассейне всегда прозрачная вода, на пляже песок ровный. Чувствуется, что за этим строго следят.

Атмосфера в отеле

Самое ценное для меня – это чувство уюта. Несмотря на масштаб отеля, там всё устроено так, что ощущаешь себя как в гостях у друзей. Все отдыхающие улыбчивые, дружелюбные. Наверное, это и есть особенность Sunrise – они умеют создавать атмосферу семьи, где каждый чувствует себя важным.

Преимущества отеля Sunrise (по-человечески)

Отличное расположение: рядом море, и всё удобно.

Большая зелёная территория.

Чистый пляж с удобным входом для детей.

Просторные и комфортные номера.

Разнообразное и вкусное питание.

Отличная анимация как для детей, так и для взрослых.

Доброжелательный персонал, который всегда готов помочь.

Чистота во всём – от бассейна до ресторана.

Атмосфера уюта и настоящего отдыха.

Наши впечатления в целом

Когда отпуск подходил к концу, нам с мужем не хотелось уезжать. Ребёнок вообще заявил: «Я хочу жить тут!» И мы его прекрасно понимали. Отель стал для нас местом, где сошлось всё: комфорт, радость, забота и ощущение, что ты дома, только ещё лучше.

Мы с мужем решили, что обязательно вернёмся сюда ещё раз. Потому что в жизни мало таких мест, где ты отдыхаешь и телом, и душой, а ребёнок получает столько радости.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of interest
  • Room cleaning
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 25.09.2025 21:16
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 5 115 characters in the review

Уважаемая Анна Шкребтий

Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.

Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.

Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Шкребтий
Sign up: 25.09.2025