Vacation as a With family in September 2025
24.09.25 - 04.10.25
Отзыв написан из отеля
24 - 04 October

Наш релакс

Отдых в Sunrise Alora у нас с мужем и дочкой случился в сентябре 2025 года, и эти дни я буду вспоминать ещё очень долго. С самого начала у меня было ощущение, что мы сделали правильный выбор. Я всегда тщательно подхожу к выбору отеля: читаю отзывы, смотрю фото, изучаю, что пишут семьи с детьми. Но одно дело картинки и описания в интернете, а совсем другое — личный опыт. И вот, когда мы прилетели и оказались в этом отеле, я поняла: да, именно то, что нужно.

Первое, что поразило — это встреча. В лобби нас приняли с улыбками, быстро зарегистрировали, угостили прохладительными напитками. Атмосфера была спокойная и дружелюбная, никаких суеты и лишних задержек. Когда ты уставший после дороги и рядом ребёнок, который уже просится к морю, это имеет огромное значение.

Номер оказался светлым, просторным, чистым, с красивым интерьером в современном стиле. Мне понравилось, что мебель новая, всё аккуратное, постельное бельё белоснежное, полотенца мягкие, а кондиционер работал бесшумно. Для дочери сразу поставили дополнительную кроватку, и это было удобно. Балкон выходил на сад и частично на бассейн — вечером там было так приятно сидеть, пить чай и слушать лёгкую музыку, доносящуюся со стороны бара.

Конечно, главным преимуществом оказался песчаный пляж. Он просторный, с плавным заходом в море — для нас это было критически важно, ведь отдыхали с ребёнком. Вода в сентябре — как парное молоко: чистая, прозрачная, тёплая. Дочка с удовольствием плескалась, строила замки из песка, а мы с мужем просто наслаждались моментом. Лежаков хватало всем, и не нужно было вставать в 6 утра, чтобы занять место — огромный плюс.

Отдельно хочу отметить питание. Я много где была, но тут оно действительно заслуживает самых тёплых слов. Огромный выбор блюд на любой вкус: мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты, сладости. Для детей — отдельный стол с простыми и полезными блюдами. Моя дочка, которая обычно привередничает, здесь ела с удовольствием. Я сама каждый день открывала для себя что-то новое: то нежнейшие креветки на гриле, то свежевыжатые соки, то турецкие сладости. А завтраки с омлетами, круассанами и ароматным кофе — это вообще отдельная история.

Анимация оказалась настоящим подарком. Для детей целая программа: игры у бассейна, конкурсы, мини-диско. Дочка каждый вечер ждала с нетерпением, когда включат музыку и можно будет танцевать вместе с другими детьми. Аниматоры относились к малышам с таким вниманием, будто это их собственные дети. Для взрослых — йога, аквааэробика, вечерние шоу. Мы с мужем пару раз участвовали в викторинах, и это было весело.

Большой плюс — это территория отеля. Она ухоженная, зелёная, повсюду пальмы, цветы, аккуратные дорожки. Вечером всё подсвечивается мягким светом, и создаётся ощущение уюта и даже сказочности. Мы с мужем любили гулять с дочкой после ужина, наслаждаться запахами и морским бризом.

Что касается сервиса, то тут отдельное спасибо персоналу. Улыбчивые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Никакой назойливости, но если что-то нужно — реагируют мгновенно. Однажды у нас сломался пульт от телевизора — буквально через 10 минут его заменили. В ресторане официанты быстро убирали со столов, приносили напитки, интересовались, всё ли в порядке. Такое внимание создаёт ощущение, что ты действительно важен.

Ещё одно преимущество — бассейны. Их несколько: для взрослых, для детей, даже с подогревом. Вода чистейшая, регулярно проверяется. Дочка могла часами кататься с горок в аквапарке, а мы в это время спокойно отдыхали на шезлонгах. У бассейна всегда работал бар с прохладительными напитками и лёгкими закусками — удобно, не нужно никуда бежать.

Особое место в моём сердце занял спа-центр. Я позволила себе пару процедур: массаж и уход за лицом. Это был восторг. Профессиональные мастера, расслабляющая атмосфера, ароматы масел — после этого я чувствовала себя обновлённой. Муж тоже попробовал хамам и остался доволен.

Отдельно хочу подчеркнуть безопасность. Везде охрана, камеры, но всё ненавязчиво. Ты понимаешь, что можешь спокойно отпускать ребёнка в мини-клуб, потому что за ним присмотрят. Это, пожалуй, один из главных факторов, почему отдых был таким спокойным и беззаботным.

В сентябре погода идеальная: жара уже не такая сильная, но море тёплое. Днём мы загорали, купались, участвовали в активностях, а вечером наслаждались шоу-программой. Были концерты, танцевальные номера, фаер-шоу — всё на высоком уровне.

Я бы сказала, что главный плюс Sunrise Alora— это гармония. Здесь всё сочетается: уют, комфорт, природа, сервис, развлечения. Каждый член нашей семьи нашёл себе занятие: муж — спортзал и вечерние развлечения, дочка — детский клуб и море, я — спа и прогулки по территории. И при этом мы проводили много времени вместе.

К слову, стоит отметить и экскурсии, которые предлагал отель. Мы съездили на лодке в открытое море, посмотрели на кораллы и рыбок — для ребёнка это было целое приключение. Организация была отличной, всё безопасно и продумано.

И ещё маленькая, но важная деталь: везде чувствуется забота о мелочах. В номере — наборы для чая и кофе, свежая вода каждый день. В ресторанах — детские стульчики, улыбки официантов. На пляже — спасатели, которые действительно следят за порядком. Это создаёт ощущение комфорта и доверия.

Когда мы уезжали, дочка спросила: «Мама, а мы сюда ещё вернёмся?» И я сама уже думала о том же. Это показатель того, что отдых удался.

Подводя итог, хочу сказать: Sunrise Allura — это отель, где действительно чувствуешь себя гостем, а не просто постояльцем. Преимущества очевидны:

просторные и чистые номера;

отличный пляж с удобным заходом в море;

разнообразное и вкусное питание;

внимательный персонал;

анимация для детей и взрослых;

ухоженная зелёная территория;

безопасная и спокойная атмосфера;

хорошие условия для отдыха всей семьи.

Этот отдых стал для нас воспоминанием, которое хочется сохранить в сердце. И если меня спросят, рекомендую ли я Sunrise Alora для семьи с детьми, я отвечу: «Да, однозначно!»

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 27.09.2025 11:47
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 5 995 characters in the review

Уважаемая Дарья Савенкова

Благодарим вас за то, что вы выбрали SUNRISE Alora Aqua Park Resort для своего недавнего отдыха и нашли время, чтобы поделиться своим отзывом на сайте.

Нам очень приятно слышать, что мы смогли предоставить отличный сервис, превосходящий ваши ожидания.

Будем ждать Вас снова в SUNRISE Alora Aqua Park Resort!

Maria Scherback
Guest Experience & Quality department
All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дарья Савенкова
Sign up: 27.09.2025