Мой отпуск
Доброго времени суток.
Первый визит в лонг бич 19.09.2025-26.09.2025.
Наш гид с компании библио глобус,
Встретили в аэропорту, наш отель был третьим по счету, поэтому дорога с аэропорта заняла примерно 30 минут.
Приехали в отель около 12 для, на рецепшен сразу одели браслеты и рекомендовали прогуляться, покушать и после двух заселение.
Людей приехало много, чтобы не терять время мы переоделись, оставили сумки у консьержа и пошли на бассейн, потом на море.
Рецепшен и поинт выглядят хорошо, скажем общая территория выглядит на 5 звезд.
Бассейнов много, я насчитала 14шт+ аква парк, к слову аквапарк небольшой и доступен 130см ( ох любят люди (с детьми) поругаться из-за роста в аква парке, поэтому лучше я это обозначу здесь, чем слушать крики и возмущения в будущем другим посетителям 😅
В аквапарке 5 горок, относительно небольшие, наверно максимум в 3 этажа.
Вечеринку делают на аквапарке раз а неделю со всей анимацией, правда кажется сцена маловата длЯ танцоров.
На аквапарке есть фаст фуд кафе + мороженое и бар с напитками, кстати wifi там работает.
Зона каскад работает и да бассейн без детей, 14+ и это плюс, джакузи установлен в бассейне, рядом, бар, готовят пиццы, играет лёгкая музыка, но вот добавить музыку погромче было бы лучше.
На Каскаде можно завтракать и ужинать всем, там швейцарский Стол.
Вопрос : если ресторан до 21:30 работает, почему еду начинают убирать после 21:00.
Некоторое блюда переготовлены, например рыба с обжаркой, долма ( голубцы без мяса), супы и бульон периодически готовят вкусно,
Но иногда приходишь в ресторан и видишь одно и тоже, а иногда так вкусно, что не хочется закачивать обед / ужин, поэтому по питанию 50/50, если это зависит от настроения шефа, то желаю ему идеального настроения, чтобы блюда повкуснее были.
Во время обеда в белом ресторане готовят вкусную пиццу маргариту на тонком тесте, в zetas пицца максимально отвратительная, начиная с жирного теста, есть не возможно, пицца в Альденте более менее, но только маргарита.
В белом ресторане всегда много народу, детей, ори гул, официанты разрываться, чтобы все успеть. Поэтому любители тишины - рекомендую al dente.
Комнаты разные от уровня нищета - стандартные комнаты на жёлтых виллах, до человеческого Уровня - премиум.
Рекомендую Сразу заплатить за повышение категории и не морочить себе голову, я платила 10 евро за ночь.
Уборка 1925 комнаты была восхитительна, уборщик делал фигурки из Полотенец и даже принесло торт, хоть я не Сообщала
О дне рождении
Ала карт не ходила, они все на пляже расположены.
Пляж, море, пирс, 2 лагуны - идеально
Итог минусов, что нужно улучшить:
- стандартные номера
-. Скорость wifi. Но большой плюс, что он работает везде в отеле
- еда на обед и ужин иногда абсолютно невкусная и бедная кухня, но + иногда очень вкусно
- скучная анимация днем
- мало музыки на пляже днем
- отсутствие ночного клуба в отеле
- невкусный коктейли везде, кроме кактуса
+ автобусы, что ходят но редко
+ приложение, что все под рукой
+ guest relations: Виктория, Анастасия, по всем вопросам и проблемам - обращайтесь к ним, специалисты знающие свое дела.
+ наличие фруктовый вечеринки раз в неделю, но минус, что с количеством дефицит, вот начало было в 17:00, а фруктов например манго или дракойний фрукт, земляника - уже нету в 17:15, ну как так???
+ Morning star - хорошая цена для путёвки на лодке забирают с пирса отеля, все было замечательно
+ много бассейнов
+пляж
+ места с ограничитьем возраста.