Супер отпуск
Отдых мы выбирали по системе Posh Club с 10.09-24.09, сразу хочется отметить супер администратора и человека который на протяжении всего отпуска решал наши проблемы которые у нас возникали это Tamer спасибо ему за его работу, отзывчивость, всегда на позитиве работу свою знает от и до, начиная от заселения и заканчивая выездом всегда сопровождал нас и помогал. Отель прекрасный, весь персонал замечательный, еда вкусная (разнообразная), голодными не останетесь точно, так же много баров на территории (вкусные коктейли, холодное пиво, импортные напитки, свежевыжатые соки). Пляж чистый, всегда в наличии свободные лежаки, не нужно стоять в очереди с 7 утра и ждать пока освободится лежак, так же на пляже всегда работал бар, к лежакам приносили прохладительные напитки и закуски какие пожелаешь. Номер убирали каждый день, претензий к уборке не было не разу, после уборки всегда Zakaria нам оставлял на кровати в виде фигурки животного презент, ну очень мило, спасибо ему! 🤗 В этот отель всегда будет хотеться вернуться! Спасибо за сервис, и доброжелательность!❤️ Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!❤️🤗
Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв! Мы рады узнать, что ваш отдых по системе Posh Club прошёл идеально и оставил столько приятных впечатлений.
Особенно признательны вам за тёплые слова в адрес Tamer и Zakaria — обязательно передадим им вашу благодарность, им будет очень приятно!
Спасибо, что отметили сервис, питание, барную концепцию и комфорт на пляже — именно такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать делать отдых гостей незабываемым.
Будем счастливы видеть вас снова в White Hills!
White Hills Management