Vacation as a With family in September 2025
17.09.25 - 26.09.25
- Do not recommend the hotel
2.7

Для тех, кто хочет отдохнуть по заявленной пятерке ультра, милости просим в другие отели, только не в этот...

Были семьёй с 17 по 26 сентября 2025 г.

Итак, пока эмоции свежи и пыл не растеряла, пишу всю свою правду об отеле.

Для тех, кто привык ездить в 3 и 4 звезды - вполне может подойти. Но для ценителей твердой пятерки - это, друзья мои, фиаско... За 300 т.р. с вылетом из Москвы мы с 12-летним ребенком и мужем "отдохнули" в этом отеле.

1. Из соседней четверки свободно весь день тусят в нашей пятерке... Ну как, тусят. Они там купаются, загорают у бассейнов, ну и, конечно же, едят. Я не жадная, но, пардон, с какого перепуга люди ездят в четверку (про нее ниже будет отдельный пунктик) за 150 т.р. за 14 дней, а я заплатила 300 за 8 и мне негде лечь позагорать и сесть пообедать!!!

2. Заселение. Нам еще повезло, по приезду не было стандартных номеров, и нам предложили семейный с доплатой 100 долларов за весь период. Мы согласились. А вот кому-то не так повезло. Массово людей, купивших путевку в пятерку, селили на первые сутки в четверку. А там, я вам скажу, кошмарики, мягко говоря.

3. Про уборку нет претензий совсем. Номер чистый, бельё, матрасы, подушки - все ок. Только для семейного номера маловато одной маленькой сушилки (особенно, если учесть тот факт, что балкона 2).

4. Питание - из рыбы давали вареную скумбрию, жареную скумбрию и была еще копченая скумбрия. Формально 3 вида рыбы было.

5. Морепродукты - кальмар вареный присутствовал в двух салатах один день (в субботу, видимо, это в честь выходного дня). О креветках, раках и мидиях продолжайте молча мечтать.

8. В ресторанах запас вилок на столиках рассчитан на один прием пищи, но, так как питается по факту два отеля, за ужин (завтрак или обед, неважно) за одним столиком может поесть несколько компаний. А вилок хватит только на первых. Так что вилки ищем и занимаем столик, если хотите не ложечкой ковыряться.

7. Территория ограничена 2 бассейнами. На этом все.

8. Пляж.

ОООО, это моё самое любимое. И вот сейчас хочется всем любителям таких ответов, как "самое главное - это само море и солнце" хочется пожелать счастливого "До свидания". Для пятерки ультра, да еще и первая линия, прости, господи...

Пляж не на территории отеля, а через дорогу. Там выделен небольшой огрызок территории для гостей нашего отеля...

Что с ним не так? - спросите вы. Как пришла на пляж, сразу в голове пронеслась мысль: "Я же в Анапу попала", хотя Анапа меня преследовала с самого заселения. На территории бассейнов тоже целый день слушаешь Артик и Асти, не считая того, что и постояльцы все русскоговорящие. Европейцев вы там не встретите.

Пришла на пляж, огляделась, а на манеже всё те же. Анапа. Вдоль непонятного заборчика (даже не изгородь, а обычный замызганый заборчик) на синеньком фоне сидят "синенькие" женщины и мужчины на пластиковыми столиками и пивко из горла посасывают, а в ногах их уже лежат штабелями на шезлонгах остальные жертвы восторженных отзывов.

Итак, море на пляже - это тесная бухта. Вода, конечно, теплая, но у берега грязноватая. Мне такого пляжа хватило на 1 раз. Больше я туда не пошла. На основном городском пляже намного лучше. Тоже а-ля Анапа, но вода чище.

Кстати, видела фото дамы с пляжа. На фоне желтых зонтиков. Так вот это не наш пляж!!! Это пляж другого отеля. А зонтики эти - по соседству с нашими были. Но территория эта - чужая. Так что этот отзыв считаю введением в заблуждение.

9. Нам задержали рейс вылета на сутки почти. Сначала предложили номер в четверке по 30 долларов в час. Браслеты снимать не стали, то есть доступ к ресторану и бассейнам нам не отрезали. По итогу авиакомпания оплатила номер и деньги нам вернули. Но в пятерку нас все же не заселили. Что сказать про четверку?

Свет в номере отключился вечером, но починили быстро.

Когда моешься - вода стоит во всем санузле. Потом, если кто-то на горшок пойдет, как в бассейне сидишь. На любителя романтика...

Матрасы, подушки , постельное - спасибо, что не на полу постелили.

В номерах запах стоит, как будто там прямо в номерах курили много лет.

Вобщем, для чистюль, брезгливых людей и ценителей хорошего сервиса - это такое себе испытание...

За сим, пожалуй, все..

• 1.0 Children animation
  • 1.0 Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
  • рядом неплохая аптека. девочки очень отзывчивые
  • питание однообразное
  • пляж не на территории отеля и очень маленький и грязный
  • в ресторанах и у бассейнов половина мест занята постояльцами соседней "четверки"
  • территория ограничена двумя бассейнами
Added: 29.09.2025 15:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 101 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 650) Previous rate All author's reviews (1)
Филатова Ирина
Kotlas