Отдых мечты
Недавно вернулись из незабываемого отдыха в Pickalbatros Laguna Vista, и эмоции до сих пор переполняют! Этот отель стал настоящим открытием — место, где сочетаются комфорт, красота, забота и восточное гостеприимство.
С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса. Заселение прошло быстро, персонал приветливый, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Нас порадовали уютным номером с прекрасным видом на территорию — зелень, пальмы, ухоженные дорожки и бассейны создают атмосферу полного расслабления.
🍽️ Питание — выше всяких похвал! Огромный выбор блюд, всё свежее, вкусное, разнообразное. Особенно порадовали тематические ужины и десерты — настоящий рай для гурманов.
🌊 Море и пляж — это отдельная любовь. Чистейшая вода. Удобный понтон, много лежаков, никакой суеты. Идеально для спокойного пляжного отдыха.
🏖️ Анимация и развлечения — ненавязчиво, весело, с душой. Команда аниматоров — настоящие профессионалы. Вечерние шоу, дневные активности, живая музыка — скучать точно не придётся.
Комната- чистая , просторная , уборка каждый день , приятный запах . Выше всяких похвал
💙 Особая благодарность персоналу — чувствуется, что люди работают с душой. Отель идеально подойдёт как для пар, так и для семей с детьми.
📌 Итог: если вы ищете место, где можно полностью перезагрузиться, насладиться природой, сервисом и атмосферой уюта — Pickalbatros Laguna Vista в Шарм-эль-Шейхе — лучший выбор. Мы обязательно вернёмся снова!
Большое спасибо, что нашли время написать отзыв о Вашем недавнем пребывании на нашем солнечном курорте. Мы рады узнать, что Вы хорошо провели время с нами и наслаждались услугами отеля.
Мы будем рады приветствовать Вас снова в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Pickalbatros Laguna Vista.