Vacation as a With family in October 2025
Отзыв написан из отеля
01 - 08 October

Прекрасный отдых с семьей

Отзыв о Sunrise Alora

Когда выбирали отель для отпуска, хотелось, чтобы всем было комфортно: и мне с парнем, и нашей семье, потому что ехали вместе, разного возраста, с разными запросами. Хотелось, чтобы было море рядом, вкусная еда, спокойная атмосфера и при этом не скучно. После долгих поисков выбор пал на Sunrise и честно скажу: это было очень удачное решение.

Я, наверное, никогда не писала такие длинные отзывы, но хочется поделиться по-честному и подробно, потому что понимаю, как сложно выбирать. Когда читаешь сухие описания на сайтах, они мало о чём говорят. А здесь расскажу именно «по-домашнему» — как мы отдыхали, что понравилось, а что можно было бы улучшить.

1. Первое впечатление

Уже при заезде мы почувствовали, что здесь умеют встречать гостей. Всё было организовано быстро: багаж помогли донести, на ресепшене улыбались, предложили напитки. После дороги это было очень кстати. Атмосфера в отеле сразу показалась уютной и спокойной, даже несмотря на то, что гостей было много.

Номер нам достался с видом на сад, у родителей — с видом на море. И тот, и другой варианты оказались удачными. В саду тишина, зелень, можно посидеть на балконе с книжкой или чашкой кофе. А с моря — просто сказка: особенно вечером, когда закат окрашивает всё в розово-золотые оттенки.

2. Номер и уборка

Наш номер был просторный, с удобной кроватью (для меня это всегда показатель — не люблю жёсткие матрасы, здесь всё было в меру). Кондиционер работал исправно, в ванной всегда была горячая вода, сантехника без нареканий.

Убирали каждый день, меняли полотенца, ставили воду. И всё это делалось как-то незаметно, без лишнего стука в дверь. Даже приятно удивило, что уборка не формальная, а действительно качественная: везде чисто, никакой пыли, постель глаженая, в ванной всё блестит.

3. Питание

Это отдельная песня. Если вы любите вкусно и разнообразно покушать — Sunrise Allora прям для вас. Столовая (ресторан) оказалась просторной, столы всегда накрыты аккуратно, официанты шустренькие.

Еды много: мясо, рыба, курица, гарниры, овощи, фрукты. Особенно порадовало, что каждый день были разные блюда, не надоедало. Мы с парнем больше налегали на мясо и рыбу, а родители оценили сыры, свежие салаты и десерты.

Фрукты всегда свежие, сладкие: арбузы, дыни, виноград, персики. Сладости — восточные, и это моя слабость. Баклава таяла во рту, а тортики и пирожные выглядели как из витрины кондитерской.

На завтрак — стандартный набор: омлеты, блинчики, йогурты, каши, свежая выпечка. Кофе из автомата приличный, соки тоже нормальные. Вечером часто были тематические ужины: итальянский, восточный, рыбный день — это добавляло изюминку.

4. Территория

Территория у отеля ухоженная и довольно большая. Много зелени, пальмы, цветы. Всё подстрижено, дорожки чистые. По утрам приятно гулять, а вечером особенно красиво, когда включается подсветка.

Есть бассейны: большой общий, детский и зона с лежаками. Вода чистая, хлоркой не пахнет. Лежаков хватало всем, даже если приходили не к самому утру. Нам больше всего нравилось проводить время на пляже, но пару раз вечером купались и в бассейне.

5. Пляж и море

Пляж — это, пожалуй, главное достоинство Sunrise. Свой, чистый, ухоженный. Лежаки в хорошем состоянии, зонтики тоже. Песок мягкий, заход в море удобный.

Вода прозрачная, тёплая, такого красивого бирюзового оттенка, что глаз не оторвать. Мы с парнем любили плавать подальше, а родители больше сидели у берега, но всем было комфортно. Волны почти всегда были умеренные, купаться можно без проблем.

Что приятно — пляжная зона не переполнена, нет ощущения, что люди лежат друг у друга на головах. Бар у пляжа работает исправно: прохладительные напитки, пиво, закуски. Идти далеко не нужно, всё под рукой.

6. Анимация и развлечения

За отдыхом мы ехали скорее спокойным, но приятно было, что анимация здесь тоже есть. Для детей — игры, мини-диско. Для взрослых — аквааэробика, йога на пляже, вечером концерты и шоу.

Мы с парнем пару раз ходили на вечерние шоу — танцы, живая музыка. Было весело, но не навязчиво. Если хочется тишины, можно спокойно посидеть в баре или прогуляться вдоль моря.

Родителям понравились спокойные вечера на террасе с бокалом вина, а мы больше тусовались у сцены. Так что каждый нашёл себе занятие по вкусу.

7. Персонал

Очень многое в отеле зависит от персонала, и здесь он выше всяких похвал. Все приветливые, улыбчивые, готовы помочь. На ресепшене всегда отвечали на вопросы, бармены шутили и быстро обслуживали, официанты всегда были на своём месте.

Не было ощущения, что к тебе относятся формально. Наоборот, создавалось чувство, что ты важный гость. Даже родители, которые обычно скептически настроены, остались довольны вниманием и заботой персонала.

8. Отдых для семьи и пары

Так как мы ехали разными поколениями, то было важно, чтобы всем было удобно. Sunrise Allora справился на отлично. Для семьи — спокойная, чистая атмосфера, вкусная еда, море рядом. Для пары — романтика, закаты, прогулки, коктейли вечером у бассейна.

Мы с парнем часто уединялись, сидели вечером на пляже, слушали шум волн — это были, наверное, самые красивые моменты. А родители наслаждались общением и неспешными прогулками.

9. Что можно улучшить

Чтобы отзыв был честным, скажу и о мелочах. Интернет не всегда работал идеально, особенно на пляже. Иногда приходилось перезаходить. Но для отдыха, где цель — отключиться от всего, это даже плюс.

Ещё, возможно, хотелось бы чуть больше развлечений для молодёжи — дискотека или что-то подобное. Но повторюсь, для нас это не было критично.

Если коротко, то Sunrise Allora — это идеальное место для отдыха и вдвоём, и всей семьёй. Красивый пляж, чистое море, вкусная еда, внимательный персонал. Нет ощущения суеты и толпы, всё организовано так, чтобы отдыхать было действительно приятно.

Я очень рада, что мы выбрали именно этот отель. Отдых получился гармоничным: родители отдохнули душой и телом, мы с парнем получили романтические моменты и много эмоций.

Sunrise Allora — это то место, куда действительно хочется вернуться. А для меня это лучший показатель качества: когда отпуск заканчивается, а ты уже думаешь о том, что ещё не раз сюда приедешь.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.10.2025 16:04
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 6 248 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (544) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anastasiia Hnatenko
Sign up: 02.10.2025