Всё супер
Только что вернулись из Sunrise Aqua Joy, и это именно тот случай, когда впечатления хочется увезти с собой и делиться ими с другими. Отель оказался даже лучше, чем мы ожидали. Всё продумано для комфортного отдыха: начиная от быстрого заселения и заканчивая заботой персонала на каждом шагу.
Территория
Компактная, но очень ухоженная: много зелени, цветы, пальмы — видно, что всё в порядке и за каждым уголком следят. Приятно прогуляться вечером, когда включается подсветка, а по аллеям гуляют семьи.
Номер
Светлый, просторный, чистый. Да, мебель не новая, но всё аккуратно и работает — кондиционер, телевизор, сантехника. Убирали ежедневно, меняли полотенца, пополняли воду и мини-бар. Чистота — безупречная. Балкон с видом на бассейн — это вообще отдельное удовольствие, особенно вечером.
Питание
Еда очень вкусная и разнообразная. На завтрак всегда свежая выпечка, фрукты, омлеты на выбор. Обед и ужин — это просто гастрономический праздник: мясо, рыба, курица, блюда на гриле, овощи, закуски, сладости. Каждый день можно пробовать что-то новое. Особенно понравились тематические вечера с кухней разных стран. Никто из нашей семьи не остался голодным.
Бассейны и аквапарк
Это рай для детей! Горки, несколько бассейнов разной глубины — ребёнок был в восторге, а мы могли спокойно отдыхать рядом. Вода чистая, за порядком следят, лежаков хватает.
Пляж и море
Очень приятная лагуна с мягким входом в воду. Море тёплое, спокойное, купаться можно без проблем. Для тех, кто хочет больше глубины — есть удобный пирс. На пляже всегда чисто, лежаки свободные.
Анимация
Команда аниматоров — просто огонь! Днём зарядка, игры у бассейна, конкурсы, вечером шоу и мини-дискотека для детей. Нам понравилось, что всё весело, но при этом не навязчиво.
Сервис
Персонал — отдельная благодарность. Все приветливые, улыбаются, помогают в любой ситуации. Даже в последний день, после выселения, нам позволили остаться на территории и пользоваться всей инфраструктурой.
Вывод
Sunrise Aqua Joy — отличный отель для семейного отдыха. Всё хорошо: и номера, и еда, и море, и атмосфера. Мы провели чудесную неделю и уезжали с желанием вернуться. Отель однозначно стоит своих денег, и я с уверенностью могу его рекомендовать.
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр