Vacation as a couple in September 2025
25.09.25 - 03.10.25
- Воздержалась

Как будто не уезжали за границу)))

Здравствуй, Турция, Чамьюва, Кемер!

Скажу сразу, что ехали почилить на море без экскурсий и движений, только релакс.

Выбирали отель долго... всё упиралось в цену и качество, с путешествиями за границу был перерыв 5 лет....и очень было сложно задавить свою "жабку" и с такими ценами ехать в отели классом ниже.

Про отель уже много было написано, согласна полностью с предыдущим отзывом.

Прилетели мы поздно и в отеле были в 21.30 и как нам сказали - на ужин мы не успели🤷‍♀️ он до 21.00, можете пойти только в бар...немое удивление...в отеле никакой еды! Только идти на улицу по магазинам и рестикам. Следующий шок, это то, что нас никто не проводил до номера. Идите налево, прямо, направо и налево по лестнице на 2 этаж и до конца коридора....эмммм...шок)

За номер мы не платили (только письмо от топ хостелс, на которое даже не посмотрели и шоколадка), просто попросили потише и с балконом, корпус С на 2 этаже и всё отлично. Номер чистенький, простенький, кондей работает, мы там только спали, поэтому сойдёт. Уборка: смена полотенец, добавление бумаги, застилание кровати, иногда пылесос и всё 😅 и не важно вешаете вы табличку "не беспокоить" или нет, к вам всё равно в обед будут стучать)))

Теперь про еду...эммм...еда хоть и однообразна, но вкусная. Удивило наличие субпродуктов (желудки, печень, сердечки), из мяса только курица...Рыба?-ну поешьте её в других местах 😅 рыба была единственный раз за 8 ночей- форель на гриле, вкусная😋 из фруктов: дыни, арбуз, слива и яблоки. Зеленушки много всякой, помидоры вкусные..огурцы не всегда. Сладости ммм...в принципе, голодными мы не были есть, что поесть) но детского меню нет🤷‍♀️ не знаю чем питались бегающие дети)))

Самое неприятное это "оголодавшие" отдыхающие, кстати, русские и украинцы... иностранцев нет вообще... только залетные 2-3 немца😅

Очереди занимают перед открытием, столы тоже. Мы всегда приходили позже открытия на 45-60 мин, чтобы "оголодавшие" поели и освободили столик. Занять столик-квест! Впервые, сталкиваюсь с нехваткой вилок, ложек, ножей и супниц!!! Это конечно шок🤦🏻‍♀️

Удивило, что в номер можно тащить еду! И потом эта посуда с остатками еды стоит на этаже на столиках для отдыха и тухнет, пустые бутылки, недоеденая еда 🙈 никто не убирает 🙈 удивительно, что ещё нет тараканов!

Страдала без капучино😔 в автоматах порошковый кофе "Нескафе 3в1". Но зато днем на лобби можно попить турецкий кофе)

Алкоголь...эммм...ну мы не пьющие особо...но тут очень сложно было что-то найти вкусное...Мохито, Бейлис и ещё какой-то коктейль типо Бейлис с водкой, ананасом, вишней и ещё чем-то))) вот и весь список 😁

Анимация никакая. Днем не видели. Вечером деткая с 21-21.30, потом с 22 взрослые пошлые конкурсы, угадайки и т.п. правда была девочка красивый танец живота и парень выступал живая музыка. Дискотека 90-х... Крошка моя, белые розы...ну вы поняли 😅

Море...ах мореее....теплое, классное, бирюзовое, утром спокойное с обеда волны. Берите тапки, т.к. галька приличная. До моря пешочком недалеко 5-7 мин не спеша.

Пляж небольшой, лажаков много но! Занимают их с 6 утра и уходят🤷‍♀️🤦🏻‍♀️ на завтрак... и в итоге возле моря мест нет! И ладно бы они приходили после завтрака, нет! Иногда полотенца на лежаках валяются весь день и никого нет на них. Мы приехали отдыхать и честно не было желания вставать в 6.30 утра... поэтому когда мы после завтрака приходили на море в районе 9-9.30, то лежаки были на галерке уже🤷‍♀️

Душевая и туалет возле бара на пляже и это достаточно далековато...не набегаешься... И в пляжном баре нет еды вообще, никаких снеков, ничего 🤷‍♀️ очень неудобно... приходилось топать на обед.

САМЫЙ большой МИНУС для нас это курящие люди везде!!! Просто катастрофа и неуважение. Хочешь спокойно поужинать - дыши дымом сигарет соседа. На пляже полежать подышать морским бризом? Ага, сейчас, дыши куревом окружающих. Весь песок в бычках. Фууу.

Гуляли по набережной, так в соседних отелях на пляже курить нельзя! Выделены зоны. Почему нельзя сделать так же?!. В ресторане в помещении не работает кондиционер -очень душно, вот и сделайте его для курящих, пусть сами своим дымом и дышат!

Кстати, у отеля замечательное Спа! Очень профессиональные массажисты, барали Хамам за 30 $, отработка была по полной. Сказали правильно проблемные зоны и за 100$ 5 сеансов проработки проблем -очень даже прекрасно!

В целом отдых мы сами себе создавали и настроение! Старались не портить его перечисленными недочетами, со всеми хорошо и доброжелательно общались и не испытывали проблем. Море и солнце были прекрасны!

Бюджетный отель за свои деньги, но мы в него, ещё раз, точно не поедем)

Будут вопросы -пишите) все подскажу!)

Р s. Браслеты при отъезде не снимали! Это прям плюс))

• 4.5 Business trip
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 06.10.2025 00:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 716 characters in the review

Знакомая киса!
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (933) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Алёна
Sign up: 23.04.2013