Bronze status
Vacation as a With family in October 2025
03.10.25 - 13.10.25
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
03 - 13 October

Не рекомендую точно

Находимся сейчас в этом отеле. Скажу вам так, если стоит выбор между этим отелем и другим, смело выбирайте ДРУГОЙ.

Сначала о минусах:

1. Мы приехали в отель в 16:00 и по идее номер должен быть готов. В итоге развод на деньги начался уже с ресепшен, когда стали предлагать за доп плату « улучшить номер и дать с видом на море» . У этого отеля нет вида на море, потому что стоит от в ***нях и моря не видно. После того как мы отказались, еще около 20 мин нас промурыжили, якобы ища номер. Столкнулись с этим впервые.

2. В отеле wi-fi только в лобби бесплатный, в номерах платно, сейф так же платный. Хотя в большинстве отелей эти услуги уже бесплатны, даже в 3*.

3. Если вы считаете, что раз отель ориентирован на немцев, то сервис будет лучше, то вы заблуждаетесь. Пьяные немцы во сто крат хуже любого пьяного русского. Абсолютно никакого понятия о тишине, могут орать в любое время суток, ночь их не останавливает. Если вы с детьми, учтите, что поспать будет сложно.

4. Анимацииднем нет никакой ни для взрослых ни для детей. Пару раз видела, как играли в Дарий. Есть детский клуб, но там практически ничего нет и детской площадки при клубе тоже нет. Водных анимаций нет. Мы сами не любители анимаций, но кто любит, учтите этот факт. Руководство отеля явно на этом экономит. И по русски нет ни одной песни. Днем анимации нет, зато в 21 час начинает орать музыка и орет она до 24:00 вместе с пьяными немцами. Если окна вашего номера выходят на бассейн - вы не уснете.

5. До моря вам придется идти минут 10. Мы это знали, но не были готовы к тому, что дорога эта пролегает по задним рядам отелей, где стоит запах мусорок ( вы через них будете идти).

6. Слышимость в номерах присутствует, как в любом отеле турции. Но вот слив канализации явно у них не правильный, потому что когда сливают воду с верхних этажей, то как будто бы сливают у вас в номере.

Нейтральные стороны:

1. Обслуживание номеров. Прибирают каждый день

2. Еда. Нормально, найдете, что покушать: мясо, овощи, фрукты, все в наличии

Плюсы:

1. Пляж и море. Пологий песчаный вход в море, без камней и плит

2. Расположение. Рядом много базаров, остановки автобуса до старого Сиде. Есть куда сходить за пределы отеля.

Мы не искушенные отелями люди и в 3* были и в 5*. Но этот входит в наш личный антиТОП отелей. Подумайте много раз, взвесьте, прежде чем сюда ехать.

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 2.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • пляж
  • расположение
  • описала выше
Added: 06.10.2025 23:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 357 characters in the review

All reviews of the hotel (219) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
EvgeniyaSimonova
Sign up: 14.05.2018