Приезжайте сюда, если хотите испортить отлых
Отдыхали в отеле с молодым человеком с 1 по 8 октября. Но словом «отдых» - это назвать тяжело. Начнем с того, что заселились мы ночью, в номере не было одеяла, кондиционер жутко вонял. Весь номер облезлый, ремонт далеко не новый, кровать поставили хорошую, а во всем остальном - потертости, вмятины, слезает штукатурка.
Вся еда в ресторанах посредственная, детям с больными животами тут делать вообще нечего. Фрукты однообразные и не спелые. Аля карт ресторан нормальный, но на уровне того, что должны давать на каждый ужин.
На баре мешают коктейли очень плохо, молочные коктейли - одно слово. В отеле нет свежих соков, только юпи. Кофе тоже убогий.
На 4 день отдыха решили пообедать в баре у бассейна. Взяли салат, курочку и фрукты. Ровно через три часа заработала пищевое отравление с обезвоживанием. Без конца тошнило часов 7-8. На ресепшене отказывались помогать с вызовом скорой, считали, что сильно выпили, а еда тут не причем.
Я провела в больнице 3 дня отпуска с инфекцией, температурой и бесконечной рвотой. Отдых потерян, написали все претензии отелю и туроператору. Ноль реакции. Врач отельный, который вызывал скорую вообще это отрицает!
Никому не рекомендую!